LV. 29
GP 191

RE:【問題】請問熟練等級問題

樓主 冰室 inoss2516
GP1 BP-
※ 引述《sakula0301 (十二恨)》之銘言
> 請問各位高手!
> 我看過精華區那篇式姬練到15左右給低等基本種合體增加熟練
> 請問一下練到15要一步步打怪練起來?還是直接跑常夜之境飆等就可以?

這是黃點養法吧...!?

> 我試過用常夜....沒升熟練...還是1級!
> 所以所謂的練到15級在合體是不是指1-15的"打怪上升的熟練等級"的去相合才對?
> 因為不用常夜飆等真的練到懶阿..沒笛好痛苦!不常玩式姬..偶爾有興致才碰所以沒打算課金!
> 或是有高手能解析一下更簡單易懂的?(就是講給笨蛋聽的懂的那種)...我很笨,不好意思。



巴哈wiki:點我

①「刀技・黒曜の構え」練物/屬攻
②「扇技・森羅万象」練屬攻

物攻:打、斬、刺
屬攻:水、火、風、聖、咒

③戰鬥中,只要施放對應的技能就能該熟練+1,如有小數點以後是捨去。

熟練度可繼承,快速練熟練度是1帶4,4隻憑依「刀技・黒曜の構え」,加上吹笛+青藥去練,然後吃成一隻

註:「刀技・黒曜の構え」花的mp較少。

註:就我而言,毒社1小時的吹笛+青藥+「刀技・黒曜の構え」約+200熟練,所以至少要100瓶青藥+100小時才能滿一隻。

⑤物/屬"攻"要2萬次熟練度才能滿,而搭青藥100%減半,簡單來說搭青藥也要施放1萬次對應技能才能滿。

⑥物/屬"防"要1萬次熟練度才能滿,並不會特別去練!因為要被怪打,然後練滿減少的傷害也很微妙。

⑦週課、常夜有熟練書。

⑧沒笛子的話,玩久了熟練自然也會滿。


⑨非常早期,是跑基本種祠堂練熟練度。但改成不用花行動力後,經驗與熟練度也一併取消。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

112 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】