LV. 47
GP 2k

【問題】3月4日更新!3月4日元宵節祭典開催!

樓主 百花文 setsunagn00
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

 
 
◆更新項目◆
・開放新地區「出羽三山 五重塔」、「出羽三山 鏡池」。
・新龍神「北上龍神」出沒!
※北上龍神在完成「陸奥靈山 三途上流」之後即可前往遠征,
毎週六4點開始的24小時間,可使用「北上妖怪印章」5個來進行挑戰。
※北上龍神擁有非凡的攻撃力和體力,防禦力稍嫌不足,但是維持敵視和持續的輸出火力還是戰勝此BOSS的不二法門!
・最上級式姬「輝夜」追加。
※以下為輝夜會習得的技能。

・小回復・極(使用限制:裝備武器為團扇):回復上限大大提升的小回復。
所消費MP比小回復多了1,但是技能冷卻時間和小回復一樣。
・扇技・護法障壁(使用限制:裝備武器為團扇):放出一道障壁來減輕一定程度的傷害。
例) 對髭切、主人公、輝夜3人的我方隊伍放出能減輕50傷害的「護法障壁」。
1:敵人使出能對髭切造成45傷害的攻擊⇒髭切受到的傷害變為0。
2:1發生後的情況下,敵人又使出能造成全體60傷害的攻擊。
⇒髭切受到55的傷害,其他2人受到10的傷害,障壁解除。
新增最上級式姬「輝夜」的祠堂。
※「封印祠堂(輝夜)」再通過陸奥火山麓之後即可前往遠征。
◆調整項目◆
・調整「亞種以上的式姬封印祠堂(包含吉備修練場)」「戰友募集推獎BOSS」「討伐隊推獎BOSS」的經驗值
【活動】

活動日期:2015年3月4日(三) 例行維護後~2015年3月11日(三) 例行維護前
一、金召喚券 GET!
活動期間內,只要單次分配達150神力至《式姬-幽界之門》中,就能獲得金召喚券1枚!
【注意事項】
(1) 獎勵將會在分配點數完畢後立即獲得。
(2) 必須單次分配達150神力才能獲得獎勵,累計分配無法獲得。
(3) 只有首次分配神力時才可獲得,第二次分配將不會再獲得。
二、月見輝夜 GET!

活動期間內,在2015年3月4日(三) 14:00 ~ 2015年3月11日(三) 17:00的期間中單次分配2,000神力(或以上)至《式姬-幽界之門》中,就能立刻獲得「月見輝夜」
【注意事項】
(1) 必須單次分配達2,000神力以上才能獲得獎勵,累計分配無法獲得。
(2) 本活動只能參加一次,第二次分配時將不會再獲得。
(3) 月見輝夜將會在分配點數完畢後收到附有「月見輝夜」的書簡,請至「指定召喚」進行召喚。(召喚將會消耗1顆靈珠)

三、元宵節大作戦

用作祭典的燈籠在某個冒失的學員錯誤的召喚儀式下,全部變成了付喪神,並且跑出學園到處搗蛋。
逢魔時刻退魔學園的學生全面出動,在事情釀成重大災禍之前,緊急將逃走的燈籠全部收復吧!!
一. 回收逃走的燈籠火吧!
活跳跳的燈籠往那裏跑了!!快去抓住它們!
目標怪物:燈籠火(不含冰提燈)
出沒地點:乙濱漁村、霞浦浮橋區
承接任務條件:物語「什麼是討伐隊」通關成功後
任務1. 擊倒30隻燈籠火
達成報酬:exp3000、靈珠x10、文2000「銀召喚券」×1
任務2. 擊倒40隻燈籠火
達成報酬:exp6000、靈珠x10、文4000「桃召喚券」×1
任務3. 擊倒50隻燈籠火
達成報酬:exp9000、靈珠x10、文6000「金召喚券」×1
2. 支援製作燈籠吧!
在回收作業進行的時候偶爾會有頑強抵抗的情況發生,不小心把它打壞也是沒辦法的事。
請幫忙蒐集一些螢火蟲來製作新的燈籠吧!
出沒地點:遠江鵺湖畔、遠江鵺湖畔 深部
任務物怪:川螢、怨咒川螢
承接任務條件:物語「伊豆網代漁村」完成之後
任務1. 擊倒10隻川螢
達成報酬:exp12000、靈珠x30、文7000「解咒符」×1
任務2. 擊倒20隻川螢
達成報酬:exp20000、靈珠x30、文8000「稀少的符紙」×1
任務3. 擊倒20隻怨咒川螢
達成報酬:exp20000、靈珠x30、文10000「古代的符紙」×1
※承接任務時請務必洽詢「逢魔時退魔學園」校門前的守衛。
※沒有接受任務也仍然可和目標怪物進行戰鬥,但是將不會得任務報酬。
※稀少的符紙將在3月18的例行維護後消失。
三、極稀有式姬持續召喚中!!


今後「虹召喚」「虹+召喚」中,每週會輪流出現1種超極稀有式姬,
敬請把握機會召喚您心愛的超極稀有式姬吧!
本週於虹、虹+召喚中登場的超極稀有式姬為「超小雪」!

※虹召喚、虹+召喚中出現的極稀有式姬,會在每週維護後進行變更。
《式姬 幽界之門》營運團隊敬上
 
 
說好的賭注告白
藤和愛麗絲 我喜歡你
超級喜歡你
 
仰慕你很久了




4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

112 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】