LV. 47
GP 778

【心得】分享詛咒之城(魔免)難度X

樓主 順菜正太郎 llonejen
GP5 BP-


前言:

經歷了上禮拜魔免IX的折磨,馬上瘋狂的刷鋼背豬的覺醒道具,總算這星期覺醒完成。

為什麼我會用鋼背豬來打魔免10這關,因為小弟本身拍拍熊還沒刷出來啊~~~~

 


======================正式開始攻略的分隔線======================
 
使用陣容為鋼背豬、死亡騎士、猴子、獸人術士、黯影牧師,這幾支應該為每個人都有的角色。

至於角色本身的裝備及星數分別為下:











鋼背豬、死騎、猴子,獸人術士都是5星橙2滿裝,黯牧則是3星紫4補血裝。

這幾隻除了覺醒鋼背豬之外,其他角色入手難度幾乎等於零。(豬豬覺醒比較難!?)

第一關:(最難)

這關基本上就是看臉,一開始角色沒有任何的能量,只能聽天由命的挨打。
  
只要一開始猴子射出的分身跑到最後面去,恭喜你直接按從來吧,因為鋼背豬一定趴!

猴子分身一定要射在怪物群中間擋下女巫的第一發火球,才有可能再接下去看臉。

就算猴子沒射歪,你還是得繼續看臉,因為有可能豬豬被對方的魔法爆擊仆街。
 
假如沒有的話就開大,用鋼毛後背把怪反射到死,術士和死騎會幫豬補血,這關臉好就過了。

第二關:(次難,刷約50場左右)
 
這關反而比較簡單,因為角色進場都能量條都滿的,所以過關機率大增。
   
首先豬豬一進場"馬上"開大,此時死騎站位可能會稍微往前一點吸收到傷害,不過不要緊。

小提醒,猴子射完分身準備再變出2個分身的時候馬上開大(取消分身技能)目的是不讓猴子的

分身去吸收到鋼背豬大招的傷害,否則怪反不死,死的就是鋼背豬了!

再來就是抓時間差的技巧了。豬豬大招結束瞬間馬上把地獄火放下來吸收敵方火球傷害,

黯牧卡黑頻跟著補滿豬豬的血量。臉好的話應該可以讓鋼背豬活下來.....

不過通常都是臉黑的時候,因為怪的魔法爆擊常常會出現!!(我方角色被秒)

第三關:(最簡單,刷約20場)

打法和第二關一樣,唯一要注意的是死騎站位、血量,因為這關怪的火球很容易秒掉我方角色。
  
常常打到後期會突然死掉一隻角色,不是豬豬就是死騎突然被秒。但整體來說還是比前面兩

關要來得簡單一些,所以就出現了1星、2星通關的情形了..............











小冰,請問兩星可不可以讓我掃蕩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~





終於啊!我刷這關刷到快要換新手機了..............(很想拿起來摔)
  
相較於女武神10的難度,我覺得魔免10難打非常非常的多.....(因為沒拍拍熊的原故)

女武神10開放的第一天我刷大約120場左右就成功三星,魔免10竟然讓我刷了快要

五百場,是的 朋友你們沒有看錯,我刷了3管+中午雞腿+30個肉串才過...........

幾乎都是卡在第一關(約400場),第一關實在是太看臉了!奉勸想要用我這個陣容打魔免10的

巴友們,打之前先去"洗洗臉" 不要像我臉黑到不行啊~~~~~~~~~~~~~

最後也希望本篇攻略能夠幫助本板板友通過魔免10。




                                                                                                                               正太郎.
5
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 406 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】