LV. 10
GP 59

RE:【心得】選單中文翻譯和小解說 (持續更新中)

樓主 ~草~ kei01kei
GP72 BP-
接下來是大廳內的遊戲介面

聯盟戰 - 等級10 和rank b- 後開放,在確認進入組隊頁前可按 "Y"  在沒人的對戰地圖散步,可以先了解不同模式地圖的小不同,和先尋找行走/埋伏路線。

階級戰 - 等級10 後開放,也是可以按 "Y"  在沒人的對戰地圖散步的。

塗地戰 - 一開始就開放,最基本的塗地對戰,也是可以按 "Y"  在沒人的對戰地圖散步的。
特別想解釋一下右上角的小旗子,日文是チョーシメーター ,英文是VIBE,中文我稱為氣氛值(或者如 神原明野大大 說的: 手感)。
簡單來說勝利越多,氣氛(數值)越高,旗子數越多。
分數計法如下,
氣氛值 0 - 4.5, 勝利 +1, 輸掉-0.5
氣氛值 5 - 9.5, 勝利 +1, 輸掉-1
氣氛值 10 - 14.5, 勝利 +1, 輸掉 -1.5
氣氛值15 - 19.5, 勝利 +1, 輸掉-2
氣氛值20 以上, 勝利 +1, 輸掉-2.5
數值到5, 10, 15, 20 會有額外經驗奬勱,分別為 3000, 4500, 6000 和 7500 點額外經驗。


朋友 - 按下可看到好友中誰正在進行塗地戰(綠色的人物),可以加入,當好友完成進行中的塗地戰,下一場你就可以跟好友一起玩啦 (但是否同隊要看老天安排啦)

私人戰 - 可以在沒有任天堂線上APP 的情況下開房間跟朋友遊玩。開房間的人要先到等級10 。

線上娛樂室(APP) - 其實跟私房戰差不多,不過可以使用APP 連動房間,通知社交網絡/ SWITCH好友們,如果好友們也有在用APP 的話,還可以語音通話。



72
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

129 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】