LV. 12
GP 68

【心得】”死“級廢柴 Boss攻略特集 (不升級挑戰)

樓主 Tofu fanc903
GP83 BP-
相 信 自 己 吧!
如果4級能過,你也能過!

死級廢柴Boss 攻略影片:
聖職員野獸

蓋斯柯恩神父

渴血怪獸

阿梅莉亞主教

漢威克女巫

黑暗怪獸帕爾

雅南暗影

愚笨蜘蛛羅姆

重生古神祇

惡夢主人密寇賴許

亞彌達拉  

梅高的奶媽  

宇宙之女

烈士洛格力斯

第一獵人傑爾曼


輪月之精靈

後記:
結束了!總共用了 兩個禮拜,無間斷開台直播

雖然完滿結束整款遊戲,但覺得可惜的是當時遊戲還屬初段,有些影響遊戲的bug未被發現或解決,導致幾個王戰因Bug問題降低難易度(?)

事後又沒有精力重新再打一遍,讓這次挑戰留下了一個污點。我想與其再戰一波,不如吸收教訓,默默等待下一款遊戲推出後,再起勁作戰!

遊戲再難,也該好好的用自己的能力去捉摸以及完成,細味遊戲創作者們用心良苦的設計。

喜歡這系列/玩法的觀眾,我未來還會繼續實況這類型的挑戰,希望有機會能在聊天室內看見你 :)


想看更多 死級挑戰的驚險內容或囧事?
83
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

334 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】