LV. 19
GP 54

【心得】55等洛妮用後感--"抹殺--開始"

樓主 connie0430 connie0430
GP5 BP-
活動的大贈送,加上之前的努力,終於集好S級的洛妮))愛心
而且最近巔峰也開始看到滿多人在用的,我就說一下用後感,給大家作參考

B級英靈成長都很高!!有錢就最好上S吧,攻擊力差好多!
鍛鍊:前30次魔攻+6/物攻+4,血量/智力不減,最後20次看個人財力,我只要魔攻+6其他不減就要了!

神格

洛妮技能吃的是雙攻,這個是不錯的選擇,當然PVP的也是可以,看個人玩法!

裝備

這是撿之前我愛莉的裝備的,沒有很完整!
武器:55A破軍震碎者
頭部:55S逐風者爪帽
身體:55S
逐風者爪甲    未來會換成 55S諾亞長袍
褲子:55S
逐風者護腿
鞋子:55S諾亞長靴
飾品:55A幻神獸項鍊

雖然洛妮技能是走雙攻,可是物攻加成很低,技能主力都是吃魔攻,所以裝備上請挑+魔攻的比較好

技能


日常任務
如果你沒有要部位破壞,只能說打很快,除了蒼龍/奇美拉/暴龍系列要用上2分,其他都可以在1:00~1:30通關,一天打完所有任務大約只需30分鐘!

大狩獵
一整輪的大狩獵
失誤很多,抱歉
尾場殭屍直接K死
當初的是用愛莉風爭打51等大狩獵,一輪平均35分,換上洛妮現在只需25分一輪,四手/巨猿只要帶上55等穿30A裝的戰士炮灰都可以在3分內打完,沒有的話就打久一點點,一場絕不會過4分,帝王奇美拉我是花錢跳過,固定損血太多也打好久。

巔峰
洛妮在PVP方面很吃技術,大招雖然會追蹤,可是傷害最強大的噴火只能直線,差一點點也不會中,可是有打中基本都可以扣掉3分2的血量給隊友尾刀,我覺得如果要勝率高用老森/德古比較好,可能是我的技術不好吧,喜歡用遠攻我寧可挑夏LULU/安琪,後方偷射命中更高,夏LULU大招也可以追蹤,安琪大招能閃避率低,中了都秒殺

大家也來分享一下用後感吧!!
  
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 52 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】