LV. 20
GP 117

【心得】深夜分享光功夫貓一點小小的心得

樓主 DEMON輝 xsgaea123
GP31 BP-
我是亞服維他檸檬茶的會長DEMON輝,由於工作比較忙碌,深夜才有時間發文,抱歉。這次分享純粹個人心得,當聽聽就好,不喜勿插,謝謝


由於這次更新出了2覺功夫貓和狼人,私心下喜歡萌妹子功夫貓,所以二話不說立刻2覺。
原本想覺醒火功夫貓,但看了看技能組後覺得光/暗比較強勢,(火功夫貓1技不食體但3技食體導致技能冷卻下有點冇力)暗功夫貓原本有但失蹤了.....結果最後選擇光功夫貓2覺...

癈話不知不覺說多了,不多說了




2覺醒前後
血量增加975
攻擊增加88
防增加66
3圍上也有不錯的成長

1技:50%暈加體力上限越高威力越大(200% ATK + 20% HP  )(滿技3惡魔怪)

盡量堆血(四萬血=八千傷和2千攻才=4000傷的分別)你懂的

2技:2回合提高暴擊率同時反擊(反擊威力75%)同時加50%條(滿技70%)再同時減半傷(滿技3惡魔怪)...話說這招4合1也太好用了吧⋯⋯

基本上就是出場要快速開2技加減半傷和反擊時一技會暈會變成能坦能打能控的存在




3技:攻擊體力低自己的魔靈會加50攻條(高速下一打一會變成可怕的存在)
相反攻擊體力高自己的魔靈會回50%傷害體力

重點,開了2技下反擊時其實也會回血!!!(變成吸血被動但由於要高攻就要高血,導致感覺回復百分比不算太多但也足夠)


符文我會選擇暴走/應報(被打時加速放2技)
血/傷/血(當然速傷血快速放2技和發揮3技被動拉條也可)
副屬會選擇命中,因為重要的一技需要命中去暈對方魔靈,
如果傳說符會選擇2血1速1率,再來傳說轉抗(因為覺醒後加抗25變40抗,6粒符下自然轉抗會變百抗)
當然只是理想走向發展



這是我的小貓女,雖然還不算比較強

實戰方面(火山Hell)反擊下10613

反擊破防下16739

普攻破防下22582

Rta感覺可以防aoe技能但感覺不是很好
會戰據點戰很好用

不知不覺深夜了,晚安,謝謝觀看


31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1133 筆精華,12/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】