LV. 22
GP 276

RE:【徵文】次元黑洞隊伍分享

樓主 WOW7020 sandy1916
3 -
次元水王

1 2階段直王  3階段先打右邊小仙 再打王
極度吃角色 和符紋
趁昨天有賣能量 買滿100場 測試翻車率, 100場共翻2次,

風溫暴走 速體體
         作用 1技緩BOSS   
                 2技 冷卻BOSS3階段 秒殺技
                 3技 BOSS2階段 克制火德破防 和解狀態 以及幫風雷上層數

風熊貓  暴走 體體體
         破防  幫風雷上層數  "重要" 最好是高體 3體%  ,3階段才能輕鬆扛。

(VIP) 風德AI真的很聰明 完全是主角
風德  暴走  速體防( 速體體 更不容易死 但是其實風德根本不怕死, 不建議速防防)
         極高提升容錯率  死一個就挖起來  然後讓旁邊風雷會一直高潮

風雷帝 意志 反擊 反擊   攻傷攻 或速傷攻
老實說 我真想三反  ,BOSS攻擊都是全體的 打過就知道他身上有沒有增益不只是差一點而已,反擊一直偷走 完全就克制死這隻BOSS 5層還直接送他一砲大的 還不用擔心自己沒加攻BUFF,因為旁邊小怪會很好心上給你偷,3階段旁邊隊友 愛死快去死 只會讓風雷更高潮。

"注意" 站位一定要風雷在最右邊 經過觀察 風德的復活AI 是HP50%以下才對你放, 如果同時有人死 他是從最左邊 開始復活起,不是說風雷不重要,而是風雷很容易 爬起來馬上又被轟下去,先活硬的扛住風德技能洗一洗可以再去活其它的。

====================分隔線====================
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.



另外附上100場成果 3個6星傳說符  1個 傳說精煉石, 史詩 就不講了 。



 
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1158 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】