LV. 16
GP 113

RE:【問題】求N100組合

樓主 邪將 pttocean
GP1 BP-
感謝大家的熱烈回應,昨天小弟成功過關,分享一下經驗。

我這邊使用的組合是:
暗伊(L)、風格、水牛、光犬、風舞
水牛應該可以替換成任意高傷單體打手,根據這次的小怪波,我覺得水系是最適合的。
(所以理論上水伊應該是不錯的選擇)

R1先殺水神秘,再處理火奧,殺火奧有一個小技巧,就是光犬找"攻擊條最滿"的對象破甲。因為光犬破甲兩回合,這樣就可以確保火奧在攻擊完之後,可以讓你有一次完整的破甲攻擊,通常可以在高傷打手兩次攻擊之內打死。

R2我是選擇先殺光魅魔,進場暗伊控場之後一樣秒掉一隻,對方暗伊最後處理。

R3王關我個人是認為有點運氣,王的分身模式決定你是否容易過關,如果分身是
1. 紅藍(王綠):
這個是最好處理的,抽到這個就是中大獎了,請好好把握。
請優先殺紅分身-->藍分身-->王
由於雙破甲建議把一個破甲常駐在藍分身上(防越高攻擊力越高)

2. 藍綠(王紅):
順序藍-->王,綠不管
一樣建議把格里芬的降速給王降攻,打完藍之後就去打王了,王不會很硬,應該也可以打掉不少血量。

3. 紅綠(王藍)
順序紅-->王,綠不管
這是我最討厭的組合,因為王相當的硬,不打死綠分身打不太動王,如果有暈(冰)到綠可以嘗試殺掉,等王要放招自暈的時候再用力扁他。

這次我過關遇到的分身分別是113,前兩回我就把王打殘了,第三回直接硬打王結束。
另外提供一些小技巧:
1. 分身用冰凍一樣有效(睡眠待測試,如果可睡說不定可以用兩回合睡眠的打手強控分身殺王)
2. 不是非得範圍暈不可(暗伊我就在說你!),這幾個分身其實不打他他也不會對你怎麼樣,與其一直被吸條跟他賭會不會暈,不如集中火力把分身秒掉,小弟符文不算太好,相信很多人的水伊或其他單體打手都比我的水牛強,硬扛反擊用單體攻擊打分身也不用打幾下。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1122 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】