LV. 33
GP 678

【心得】各類衣物滿耐久素質參照圖(4/4更新 未完成)

樓主 陽春 tryit086223
GP8 BP-
※帽子類:

普通羊毛帽:素質1-0的帽子,只有變成布料的功用。


針織帽:隨處可見的保暖防風度都有1的帽子。



※圍巾類

普通羊毛圍巾:保暖防風度皆1的圍巾,稍為有點少見。


※外衣類

羽絨背心:保暖防風都1的外衣,輕便但素質太差。


滑雪夾克:最輕的外衣(0.5公斤),素質2-1,再有特殊需求時可以選用。


普通冬衣:素質3-2,重量2公斤,雖然比不上後面的高級外衣,但在拮据之時也是不錯的選擇。


高質量冬衣:保暖防風度皆有4,雖然比不上狼皮大衣7-5的素質,但它的且重量只有2公斤!稀有度高,不常找到。

狼皮大衣:素質最高的外衣,保暖度高達7防風度也有5,且耐久度也很高,唯一缺點就是重量高達4公斤。
取得方式:自行製作




※內衣類

隔熱背心:素質1-0,重量也是0.5的內衣,比開場給的內衣還糟糕。


羊毛薄內衣:從開場穿著的內衣,素質1-1。隨處可見。

抓毛絨毛衣(內衣):素質0.5-0,比開場給的內衣保暖度和防風度都更差,但優點是較輕。
(只差0.2,我還是穿開場給的吧)



※手套類

普通手套:最差的手套,素質1-1。隨處可見。


合指手套:素質2-1,較普通手套保暖。隨處可見。

兔皮手套:自製高檔手套,素質4-2,目前找到過最好的手套。


※外褲類

牛仔褲:開場穿至今沒找到可替換的,素質差不打緊,修補還很耗布料... 素質1-0。


※內褲類

棉製長袖內褲:開場穿到現在,素質1-0。隨處可見。


※襪子類

棉襪子:素質0.5-0的襪子,雖然素質較開場時給的襪子差,但相對重量輕0.2公斤,是可以選用的選擇。


羊毛襪子:開場給的素質1-0羊毛襪子,隨處可見。

※鞋子類:


鞋子:素質0.5-0,如同敘述所說的,完全沒用的東西。

普通靴子:素質1-0的普通靴子。建議盡早做出鹿皮靴子,別浪費皮革去修理它。


工作靴:素質2-1,勉強可替代鹿皮靴,但重量和素質的比例太差,仍然建議盡快做出鹿皮靴。(於礦坑中可找到)



鹿皮靴子:高級自製靴子,素質4-3,耐久度佳,唯一缺點是製造需要不少皮革。



8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

26 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】