LV. 2
GP 9

【閒聊】許願文(2018歲末大調查之2018人氣角大會戰)(時間到今天為止)

樓主 喵阿 nawiat99l8
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

希望今年2019可以騷露老婆人氣第一、騷露老婆人氣第一、騷露老婆人氣第一。(很重要要說三次)(終結萬年老二)

你們看看我的老婆多騷~~~
喂~董A 不要再複製貼上 請求重做立繪呦~~~(我推薦如下)
阿拉伯騷套裝(我的希滅茶滅茶卡哇伊  喂!)
在此附上連結>>>  https://goo.gl/Musvav   希望此PO可以拉到不少票QAQ

>>然後來曬一下2018的老婆們<<
(揉大前)
首先恭喜我老婆離珠被我揉大啦~~~(被拖

(揉大後)
我的!我全都要!(決鬥阿)
老婆還在我手機桌面中
說不改就不改,美背模組阿,我要舔不要攔我~~~(被帶走
很中二的赤溫妹哪時候要出阿(敲碗敲敲碗~~~
原來這位也很棒(被踩(快踩我 踩爛我(<<<別忘了吃藥阿


HEN棒

我要壞掉了~~~

嘛~就這樣!董A再賭GG阿  真尋還沒覺醒  很可愛的黛比還沒覺醒
(所以說劍王初代使用者(疑似外界神)是誰阿(被拉走)

很可愛吉娜準備升星畢業沒 老婆眾全身圖期待
(3個月...淺...每天換一個老婆 阿 不要 會腎虧(喂)
(END)
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1405 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】