LV. 16
GP 473

RE:【情報】賽希莉劇情

樓主 飛鳥 injjjkoccc
GP10 BP-
這是這次的活動劇情,唉呀,錄起來真是意外的久欸...
中途有位好友入鏡www謝啦~幫我打掉索菲亞XD



由於想寫寫傳教活動所以分析了一下人物性格與想法
這邊來順便貼一下我對賽希爾與賽希莉兩人的分析吧XD


(賽希莉)

*是賽希爾做出的妹妹替代品,擁有部份記憶與靈魂碎片,但並非是真正的賽希莉
*分不清生與死的定義,不懂自己是怎樣的存在
*不了解也不想懂世人普遍的價值觀,如同因為天真而顯得特別殘忍的孩子
*世界以賽希爾為中心轉動
*清楚自己只是個替代的贗品,明白賽希爾厭惡、不喜自己、但又因為和另一人相似而愛憐她,卻仍然視賽希爾為一切
*賽希爾對於她喊哥哥這件事,有九次反駁一次放任,但只要賽希爾不無視她、不和她分開她就滿足了
*喜歡得到賽希爾的注意與稱讚
*底線是不分開,只要不觸到底線就什麼都可以
*喜歡哥哥的手,眼珠,髮色
*認為只要保存好身體就能夠復活
*拼盡全力去達成賽希爾想要的所有願望
*在拼命地幫哥哥忙、希望他能達成心願的同時,也擔心真正的賽希莉回來(復活)後,賽希爾的身邊心裡再也沒有她存在的空間。
*偶爾會想、把哥哥裝在罐子裡帶在身邊永遠不分開,但又不想要哥哥無法和她說話
*知道自己是個「東西」,但內心深處渴望著自己是「活著」的「人」、是哥哥真正的妹妹
*她很聰明,其實比懂賽希爾更懂他自己的想法,所以實際上是她在包容賽希爾。


(賽希爾)

*賽希莉是自己親手做出的作品,像是妹妹的「東西」
*懷念、愛憐和妹妹有著部份共同相同點的她,但也厭惡著(包括自己做出賽希莉的這個行為),因為覺得賽希莉是個褻瀆她的存在,自己過錯的罪證。
*偶爾會對自己的行為感到迷茫,但復活妹妹已經成了心中的執念
*雖然知道自己的迷茫,但刻意不去想。
*人生目標除了對生命的好奇與取得力量之外只有復活妹妹,沒有其它(沒有想過在那之後存在的意義)
*內心深處覺得自己對不起賽希莉,但又不太知道她究竟該算什麼、該怎麼和她相處
*覺得愧疚,因為認為妹妹的存在被自己的行為褻瀆,以及對於被自己做出來的代替品賽希莉←對她來說不公平
*會為了賽希莉的安危而擔心,而並非真的當她是一個「東西」。實際上早已把自己視為要庇護賽希莉的哥哥,但一直不肯承認,果然是個傲嬌。
*在賽希莉喊他哥哥時心情複雜。看著她喊自己哥哥時,就彷彿回到了妹妹還活著的美好過去,但又清楚明白眼前這個喊著哥哥的只是個自己做出來贗品(眼前彷彿產生真正的與現在這個賽希莉的重影)。
*刻意的要求自己時刻記清賽希莉不是真正的妹妹、在自己的傷口灑鹽、也傷了賽希莉的心,深怕自己把賽希莉當成妹妹,淡忘了自己真正的妹妹。
*其實是賽希莉一直以來的陪伴才讓他沒有在長年絕望的研究中崩潰,賽希莉是他的心靈支柱。
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1405 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】