LV. 10
GP 330

【PI16】PI各位置最強SE卡介紹--投手篇

樓主 rugosa rugosa
43 -
這篇文章是接續我上一篇的文章
在除了先發以及RP之外的每個位置我精選3張卡作介紹
而這次為避免爭議,我的序號並不代表選手的強弱
以下,謝謝
SP:
在先發投手這個區塊中,由於PI80%的投手都是先發,於是我做了一個粗略的頂卡通則
1:球質不能有C
2:球質要2個S或以上
3:黑卡總評89以上
依照這些通則,我選出10位最強先發作介紹
0.Jose Fernandez
我可以說他是全聯盟最強投手嗎,在他面前我看不到其他人的存在
R.I.P.,一路好走

1.Noah Syndergaard
Syndergaard 這張卡一直爭議非常大,畢竟PI把他做成傳奇當然會招致批評。不過不可否認的是,雷神的確是聯盟頂尖投手之一,破100Mph的球速也使他在比賽中極有宰制力。這張卡應該是現役第一位五百男,毫無懸念的站上PI先發第一名的位置                                                           2.Max Scherzer

賽揚名投Scherzer在PI中堪稱是最悲情的先發投手。每張卡都數值超高但是總評超低。不過這次他改運了,不知道是拿到PI總經理的裸照還是什麼的,他這張卡的球質是優質的2S2A,加上92的總評使他能夠進入這份名單中。
3.Justin Verlander

虎王是PI裡唯二總評可達92的先發投手,在搭配教練之後擁有4S的球質。只可惜滑球的B使他的穩定性稍嫌不足
4.Jake Arrieta

新科賽揚得主Arrieta是上述幾位當中唯二經過加成可達5S者。雖然總評低了點,但是進入各位的輪值中是毫無疑問的。
5.Robbie Ray

呃,你認真的?Ray是PI十大投手之一?其實我不太認識他,但是我不覺得他可以與Sale、Hernandez、Velasquez 、Dickey、Price等大投手相比。這就是單週帶來的壞處。不過還是恭喜拿到響尾蛇萬能的各位,你們終於有用的對象了。                                                                         6.Clayton Kershaw

當代神左Kershaw雖然本季缺陣了好一段時間,但是他五月的鬼神表現已使他進入這份榜單中。3S的球質加上90的總評,PI最強左投之名當之無愧。
7.Stephen Strasburg

天才小史的威名赫赫,在他每張卡經過加成之後都可達4S的狀態下,單月就憑藉著90的總評出線,進入前十強中。
8.Ubalbo Jimenez

10年上半季豪取15勝的U-Ball,下半季卻嚴重失常而導致已經到手的賽揚獎飛了。不過他本身的問題就是控球太差,加上狀況不甚穩定,因此現在只能屈居五號先發。這張卡的控球如果再高一點就絕對是前七的先發了
不過我每次看到他都想放這張圖XDD
                     
9. Corey Kluber

14年賽揚得主Kluber雖然近幾年表現有些糟糕,但14年的威猛表現已經使他得到了一張強卡。3S的球質加上89的總評就已經使他得以擠進這份榜單中。
10.Jon Lester

這幾張都有B啊,不過在大萬能時代,4S1A的Lester絕對是佔優勢的。這張卡擁有91的總評,加上剛好是三百男。優秀的數值掩蓋了球質的不足,使這張卡成功擠進前十當中。
其餘優秀先發尚有Danny Duffy 16 WAR、David Price 16 WAR、Chris Archer 16 WAR、Mat Latos 10 TOP ERA、Matt Harvey 13 POM、Chris Sale 16 WAR、CC Sabathia 08 TOP STRIKEOUT、Rick Porcello 16 AW

RP/SU
1.Dellin Betances

雖然今年Betances的後援隊友都被交易了,但是他的表現一如往常的穩定。 而他絕對是後援的最強者,因此大概每個人的陣中都有他的存在吧。
2.Andrew Miller

好像最近每次PI出卡都會顛覆整個領域。POW的最強投手Syndergaard、九月POM的最強內野手Freeman 、最強外野手Turner,而這次的16Aw當然是輪到後援投手啦。相較於前面兩張被砲的亂七八糟的卡,這張卡倒是很合乎現實。2016年Miller靠著他犀利的滑球與Allen幾乎是一手撐起印地安人的後援,也讓他獲得了ALCS MVP。身為當今球壇最佳後援之一,Miller絕對是值得這個數據的。!
3.Kelvin Herrera

Herrera今年接終結者後表現不俗,這張卡也是各位的後援最佳選擇。85的總評加上萬能後5S的球質使他進入一線後援的行列之中。
4·Wade Davis

長久以來,Davis一直是皇家隊牛棚裡最穩定的力量。雖然最近缺陣了好一段時間,但是他仍然趕在9月復出並繼續擔任終結者。PI的這張卡也是五大後援之一,是各位牛棚裡不可或缺的角色
5.Trevor Rosenthal
2013-2015,Rosenthal都忠實的守護著紅雀隊的最後一道防線,也只是偶爾會爆。可是今年Rosenthal完全發揮天婦羅本色,炸的亂七八糟(這樣會不好吃耶),也因此被拔除了終結者的位置。不過13年的這張卡仍然是PI五大後援之一,追求現役頂陣容的各位是不能錯過這張卡
6.David Robertson

這位目前的白襪終結者當初可是被視為Rivera的接班人,後來卻進入FA轉投白襪。不過本季狂賣的白襪一直在傳會交易他,個人覺得他會被交易到國民隊,這樣國民才能擁有競逐天下的籌碼。
7.Tanner Schappers

老兄,你是誰啊?我不知道他是誰啦。
好啦我們就來看看數據,這位是遊騎兵12年的主力後援,之後與Feliz/Wilson一樣轉戰先發(遊騎兵喜歡這樣喔),是14年開幕先發的他並沒有成功適應,目前也被下放小聯盟。這張也是87沒有B,很有可能升級成2S的卡,絕對是前十的一員
8.Pedro Strop

小熊的勝利方程式不管終結者從Rodon到Chapman再到Davis,Strop永遠是在前面那一股穩定的力量,穩穩的把領先交給終結者。這張卡有87,而且沒有B。雖然無法升級成功,還是可以讓他擠進前十的
9.Jim Johnson

前金鶯終結者Johnson今年來到勇士隊之後表現傑出(勇士到底要收多少投手老將啊)
明年想必也會在國東繼續拼戰。不過這張卡⋯⋯看看那個鳥成績,竟然可以做出86而且沒有B的卡,只能說官方一向出卡不看成績的啦。
10.Sean Doolittle

曾經是強力左打一壘的Doolittle由於手腕與膝蓋的傷勢被迫轉往投手發展,沒想到這個大膽的嘗試讓他成功的在大聯盟佔有一席之地。在13-15年時,他就是運動家最堅固的最後一道防線,在Madson的加入後只能退到佈局投手的他如今仍然持續的守住運動家的勝利。基本上這張卡B改成A絕對馬上進入前五,但那個曲球使他與Siegrist 一樣排名大幅跌落。
其餘優秀RP尚有12 TOP RELIEF Jason Grill、15 TOP RELIEF Joaquin Benoit 、11 TOP RELIEF David Hernandez 、15 TOP RELIEF Kevin Jepson
CP
1.Craig Kimbrel

身為少見的救援新人王,Kimbrel從初登場就備受矚目。接下前輩Wagner位置的他表現相當傑出。已經連續6年奪下30次救援成功。這張卡不僅三圍滿百,而且球質是完美的3S,身為PI最強CP是毫無疑問的。
2.Aroldis Chapman

沒有最快,只有更快!聯盟本季球速紀錄前20全被Chapman保下,這位古巴火球男已經讓世人見識了他無與倫比的實力。今年捧著救援投手史上最大合約轉戰洋基的他未來肯定會幫紐約帶來不少勝利的。這張卡的三圍高到誇張,甚至贏過Kimbrel,只可惜有個A使他屈居第二。
3.Cody Allen

講到印第安人的後援投手,你會想到誰呢?浮現在大家腦海中的名字應該是Andrew Miller,但是別忘了印第安人的正式終結者--Cody Allen。Allen的表現一直很穩定。沒有Miller那種誇張的三振秀,但是可以年年繳出30SV,2-3ERA的成績。這張卡擁有2S的球質,即使素質差Britton一點,但是靠著全S加分拿下最後一個名額。
其餘優秀CP尚有15 TOP Finishers Zach Britton、12 AW Fernando Rodney 、15 TOP FINISHERS David Robertson 、15 TOP Finishers Wade Davis
如果有哪裡有問題或是我缺了哪張卡的話歡迎告知
有什麼有趣的靈感也請通知我喔
以上,謝謝。
43
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

43 筆精華,04/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】