LV. 6
GP 1

RE:【討論】混沌賽級限定「瓊斯(ジョズ)」【集中討論串】

樓主 晴小兔 rt12500
GP1 BP-
※ 引述《x025364111 (獨)》之銘言
> 給沒有練基德的人,第四門的打法
> 船:千陽號、梅莉號
> 隊長:老爹
> 隊員:火刀佛薩、降臨大熊、武鬥家培波(就是羅船上那隻北極熊)、god
> 隊伍要求:god滿技、其餘21以下
> (我是以我老爹的cd數算的,因為我隊伍最高cd21,但是這樣已經很吃力,所以設為最低要求)
> 解放要求:無
> R1:
> 此隊伍最不穩定的就是第一關,大隻的盔甲戰士打一下9072,因為我的總體血量才15000多,無法挨2下。
> 我的打法就是先把小兵殺了,之後盔甲戰士依cd短得先殺,注意不要打到20%以下,他會固定你的連擊係數。
> 假如運氣不好,遇到2隻盔甲cd一樣又短,這樣除非你血量可以撐過2下,不然就是重來吧
> R2:
> 開god最大回合過
> R3:
> 最大回合過
> R4:
> 開god最大回合過
> R5:
> 王先制轉珠
> 先開培波再開大熊、火炎刀、雙老爹、千陽號
> 之後直接打飛他
> p.s.記得先開培波再開大熊
> 第一次發攻略文,如果有何不適之處,敬請提出,下次改進,請鞭小力點,感謝



因為我沒有火炎刀,但是隊伍裡一定要放隻力屬增傷角,所以我選擇嘉斯帕德(就是電影雙週副本裡的角色)技能是一回合內強韌型角色攻擊力提升1.5倍,
R1-  各被兩隻小兵打一下
R2-   最大回合通過
R3-   最大回合通過
R4-   利用烏龜洗回合數
R5-   技能依序是:開兩次白鬍子、培波、大熊、嘉斯帕德,接著全P即可。
另外鑽石最終戰可以參考木村大打法,唯一過程中要注意的是再進入索隆關時,血量要超過至少3888,才不會被他普攻打死,此外整隊自回解放最好在LV3,回復血量剛好,又可以觸發隊長技能,助大家順利通關!


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3481 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】