LV. 29
GP 6k

【問題】自刷邀請更快的方法

樓主 卍❻中2病ㄉ鳩咪❾卐 hb07947
GP51 BP-



milk12318 大在這篇發的自刷邀請法,我找到比較有效率的方式,
首先請各位看這篇文章


在這篇文章有說到BS的存檔存放位置,
我們可以找到一個叫做Data.sparsefs的資料夾,
裡面有個檔案:store,這個檔案是會將所有bs安裝的app及存檔都整合在這個檔案上。

我們要做的,就是將這個store給複製下來,
而且這裡要求的是剛裝好bs的store,大約600多mb吧。

這裡強烈要求store的檔案一定要在bs初始化完成之後再去複製!



只要安裝好遊戲之後新手教學+邀請碼輸入過完,就可以關閉bs,
然後將你剛剛複製好的store,覆蓋剛關閉bs後的store,
請記住要右下角的bs都一起關掉才能覆蓋喔!




然後在開一次bs,裝遊戲之後過完新手教學,再到邀請那邊,就會發現重置成功了!
裝遊戲+新手教學+輸入邀請碼,反覆做到你邀請上限為止。



至於這個步驟跟連結的少了哪些步驟?至少重裝bs跟解安裝bs的時間都可以省略掉,
我也有試過裝好遊戲之後的store直接覆蓋下去,結果他是會自動初始化,所以看起來沒用。

如果有人能新手教學都可以省略掉,就真的太了不起了...

祝各位刷邀請刷得愉快些~



因為有不少人反應常有紀錄失敗的情況,
我這裡放上我覆蓋的store檔案的下載點,請各位測試看看吧。





2015/04/28

很感謝這幾個月還有在繼續使用我提供自刷邀請方法的朋友,來當我的實驗小老鼠(笑
之前就有看留言說不知道我的檔案是怎麼有辦法可以這樣刷邀請的,
老實說我也不清楚,之後我也試著想做也都會有已經有邀請的訊息。

這裡來補充個比較讓人淺顯易懂的流程:



如果你的store檔是乾淨的檔案就請用自己的吧,
如果不行,那請下載我在上面貼的mega空間存放的store檔。

BlueStacks存放Store的資料夾為"Data.sparsefs",它會在以下的位置:

Win7:電腦→本機磁碟(C:)→ProgramData→BlueStacks→Android→Data.sparsefs
XP:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BlueStacks\Android

建議把乾淨的store檔或是從我這裡下載的store檔放置在"Android"資料夾,
另外在建立一個記事本,名字就叫做戰姬天下,沒聽錯,就是本遊戲的名字。

首先當各位安裝好BlueStacks之後,如果你是用我的檔案就直接覆蓋上去吧。
因為剛安裝好的store檔仍然是需要初始化的,
你放我的檔案電腦就不會做太多的下載程序,
用我的檔案的話,電腦快的話初始化大概最慢2分鐘就好,畢竟本身就有一定的容量了。

初始化ok後,隨便選擇BlueStacks上面隨便一個應用程式,之後系統就要你登入gmail的帳號,
gmail的判定是不需要打@gmail.com,打帳號就會自動幫你判定了,
當然這又讓你節省個幾秒的時間。(如果你帳號密碼不長又恭喜你了。)

弄好之後系統會再度要你登入一次,之後就會跳到你隨便選的應用程式介面了,
這也代表你已經進入了Google商店裡面了。
這時請把剛剛創立的檔案:戰姬天下的名字給複製下去並貼在搜尋上並安裝遊戲。
(因為BlueStacks沒有內建中文輸入法,所以直接複製貼上比較快!)

遊戲裝好之後,主要的時間會花在遊戲的更新,
不過更新好之後就是繁瑣的新手流程,弄好之後把你要的主帳號給邀請下去,
關掉BlueStacks時,記得從下面的工作列關掉才能將store檔給覆蓋喔!

接著就是反覆的流程,直到你刷到30個為止。

刷周回的流程主都會浪費在遊戲的更新(像是這次更新一次就要150mb),
還有把600多mb的store檔給覆蓋已經使用過的store檔,這2個吧,
遊戲新手流程就還好,頂多2分半左右。



祝各位玩得愉快:)
51
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

64 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】