LV. 4
GP 12

RE:【情報】【波可龍之塔】慕斯貝爾海姆篇 2019/05/17 ~ 05/31

樓主 秋天 AiKai
GP2 BP-
這次感覺比較難的就24、25層,這邊也來分享一下
不同於樓主的打法‧

24:
裝備:雷雙刀+第一代水塔衣
隊伍:北風神+卡農+貝爾丹蒂(木木)+蛇祖神(水木)+好友亞當
建議配帶神魔力+2跟神治癒+2
因為不管你怎麼組,打怪都不痛,而且一進場怪物會先攻
,打到你剩一滴血,所以改打持久戰,用磨的方式把怪磨死!
打法很簡單,補血靠貝爾丹蒂(木木)、控場靠北風神+卡農、
磨血用蛇祖神(水木)+亞當(火雷)
不得不說,卡農的控場能力真是一流!!!超會痲痺的!!!
P.S穿水塔衣是為了撐高血量,不然第五關一進場王會先攻,寫量不夠就直接被秒了!

我的北風神、亞當都是+7的,但即便這樣,第五關一進場還是被王打到剩14滴血...差點一朝回到解放前...

25:
裝備:第一代劍+冥府衣(陷阱無效)
隊伍:水瓶(水水)+水雷阿庫瑪林+卡農+洛頓+好友先天運(水火)這隊的關鑑寵為洛頓,其次為水瓶(集氣更快)跟卡農(控場)
前三關沒什麼好講的,第四關麻煩一點!不過想辦法推怪去撞石頭,撞一下20萬滴血,很快就打死了!!萬一自己被石頭堆困住,善用劍的技能跟卡農AS可以把石頭推開清場!

第5關:
王的腿很短,所以先儘可能整地跟農珠!期間順便把最上面的2個塔打掉!!!

但即便清掉塔,你還是會發現打王還是很不痛!偏偏王又免疫毒跟燒傷!但不怕~~我們還有卡農可以痲痺它!!!

整完地後,找個正點的位置,準備開轉珠跟技能了!!不用怕王的技能反擊,要的就是它反擊召喚炸彈來讓我們衝高連擊數!

但記得一點,頂多讓它召2~3次,超過3次小怪太多,很容易擋住路讓你沒辦法走到max打王!

所以我的打法是,在整地快完成時,先用卡農cs技讓王痲痺,趁機先放水雷阿庫瑪林跟水瓶的技能(記得先放水雷阿庫瑪林再放水瓶),等下回合王恢復正常後,再放洛頓跟先天運的技能!!

此時場上應該有不少小怪了!!只要你不是運氣太差剛好被小怪團團圍住出不去,基本上就過關了!!我試過走到9x連擊,+0洛頓打一格大約6萬9,王是大怪,所以有9格,再加先天運的技能可以連打2次...嘖嘖嘖...就問你怕不怕!!!

就這樣...一波帶走,清潔溜溜!!

以上,祝大家早日通關!!


※ 引述《eternia0920 (肥宅 )》之銘言
> 今天開塔,幫頂上來
>
>

> 已通關,記一下攻略隊伍好了
> =================================
> 21
> BOSS以外的雜魚被攻擊後一定爆走,所以最好一波帶走。
> 槲寄生、第一代火塔盔、涅槃衣。
> 火水歐米茄、火雷亞當、火水灰姑娘、火火安格拉、好友火木灰姑娘
>
>

> 22
> 隱形怪多到不行,用杖比較好。寵物以CS全體傷害者為佳。
> 霧冰寨杖、海帝魔盔、霧冰寨衣。
> LS水水艾提魯、水雷艾提魯、水雷阿庫瑪林、水木先天運、好友水火阿庫瑪林
>
>

> 23
> BOSS依序為天劍、世界樹、黑龍。這關用磨過的。
> 風雷鬼神雙刀、永迴龍盔、風雷鬼神衣。
> 木水森羅+木雷邱比特+木水木限龍+木雷森羅+好友木雷艾法芭
>
>

> 24
> 無法回血,CS回血寵是重點。大概是本次開塔最難關卡。
> 聖騎士之劍、第一代水塔衣。
> LS雷水夏娃、雷雷修蓋爾、雷火鑽石、火雷亞當、好友雷火鑽石
> 普攻、CS傷害超低,所以雷雷修蓋爾高機率毒跟亞當中機率毒&燒才是傷害來源。
> 水雷夏娃CS麻痺可用來控場。
> 鑽石的AS看情況開,但當第五關尾聲出現森屬食人魔時最好兩隻技能都能開。
> 三、四關的BOSS不會動,所以別靠過去就不會受傷。
>
>

> 25
> 第一代水塔劍、冥府神衣
> LS水水艾提魯、水水艾基斯、水火洛頓、水水白鳥、水水亞特蘭提斯(+7)
>
>

>
>

> 下次開新進度大概又是三個月後了吧..........


2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

707 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】