LV. 12
GP 168

RE:【攻略】【降臨&超絕】Boss攻略整理 首篇有超連結方便尋找

樓主 無夜❤A Yuan❤ baby949420
GP3 BP-
合金聖騎士降臨!超絕級】攻略

  波可村的勇者們一直以來不斷和入侵的魔物們奮戰,魔物的等級也越來越強,在無夜團長蔡逃貴的委託下,身為鋼彈迷的工匠爺爺以機器人為原型製作出了2代無夜戰鎧-超絕合金,沒想到工匠爺爺的技術太過高超,超絕合金產了自我意識,無法控制,在波可村引起了大暴動!
無夜團身為鋼彈模型的愛好者-羞昂早就迫不及待想要取得超絕合金裝甲,摩拳擦掌準備和合金機器人大戰一番。勇士們!你們是否都準備好接受挑戰,通過合金機器人的試煉來取得更強大的力量呢?接下來就讓情報員來好好跟你做介紹,祝你順利取得合金裝備!


進行任務有機會獲得限定裝備&魔物!
▼副本資訊
「超絕級」 (消耗50行動力)
      
進行關卡有機會捕捉到合金聖騎士(★5)  
▼限定寵物  

合金聖騎士(5)可進化成
合金聖騎士(6)


▼限定裝備  

6新.聖騎士之劍(武器)Skill:以劍技能範圍雷屬性極大傷害+擊退。(暴擊5%)
6新.聖騎士假面(頭盔)Skill:水屬性敵人造成傷害減少20%。
6聖騎士之鎧.改(鎧甲)Skill: HP全滿時,自己隊伍攻擊力提升75%。
【裝備製造順序建議】
鎧甲武器頭盔

Boss關卡配置


Boss攻擊模式
第1階段:合金騎士α(深紅騎士)合金騎士β(宇宙能源)合金騎士γ(閃電電鑽)

合金騎士α(深紅騎士) HP:60
攻擊模式:
A技能:移動1格對2排發動攻擊。
B技能:移動2格對周圍12格發動攻擊+擊退。
平常:輪流


合金騎士β(宇宙能源) HP:30 ※毒、猛毒無效!
攻擊模式:
A技能:移動2格+增加αβγ防禦力
B技能:移動2格+回復αβγHP6萬。
C技能:移動2格+增加αβγ攻擊力
平常:C輪流


合金騎士γ(閃電電鑽) HP:30萬 ※暈眩無效!
攻擊模式:
A技能:移動2格對1排發動攻擊+碎地。
B技能:移動2格對20格發動攻擊
平常:輪流

第2階段:


合金聖騎士 HP:100萬 暈眩、毒、猛毒無效!
攻擊模式:
A技能:移動3格對周圍12格發動攻擊+擊退。
B技能:移動2格對2排發動攻擊+碎地。
C技能:移動2格對周圍12格發動攻擊。
D技能:移動1格對2排發動攻擊。
E技能:
移動2格對周圍32格發動攻擊。(傷害超過9千)
平常:C輪流
暴走:輪流
       
【Boss配裝】

輸出組鬼神之楓轟雙刀熾炎業的焰昇盔地翠業的綠寶鎧

複合組鬼神之楓轟雙刀地翠業的綠寶盔地翠業的綠寶鎧

減傷組鬼神之楓轟雙刀地翠業的綠寶盔or霸‧翠甲之修羅冠女神之忍裝束

武器:
鬼神之楓轟雙刀Skill:給予菱形12格範圍森屬性極大傷害攻擊。
永迴龍之翠雙劍Skill:給予菱形12格範圍森屬性特大傷害攻擊。

頭盔:
熾炎業的焰昇盔Skill:10連鎖時自身隊伍的攻擊力提升75%
地翠業的綠寶盔Skill:減少10%來自任何屬性敵人的傷害。
霸‧翠甲之修羅冠Skill:隊伍全體HP+25%。

鎧甲:
地翠業的綠寶鎧Skill:達成30連擊以上時自己隊伍攻擊力提升100%
鬼神之超靈纏衣Skill:達成7連擊以上時自己隊伍攻擊力提升50%。
女神之忍裝束Skill:雷屬性敵人造成傷害減少20%。

Boss配寵】
雷屬





Boss總結】
  前面的關卡皆有牢門,固定的回合數會出毀滅者(一回合攻擊3次)、雷鳴鳥 雷鳥(一回合攻擊2次)、炸彈兵(高防禦+自暴),而大部分勇士沒有一定默契,很容易在小關就就滅團,情報員建議勇士們帶同屬3速轉1長轉撘配全身減傷+刀,利用連鎖快速離開小關,會比較保險一點。




  到王關會出現α、β(毒、猛毒無效)、γ(暈眩無效),記得運用雙刀連擊拉高連鎖傷害打合金騎士α就好,雖然α血量最多,但只要打倒他,β、γ就會馬上與α合體,進入第2階段打合金聖騎士,這是最快速的方法,合金聖騎士不受暈眩、毒、猛毒的影響,且攻擊又帶有擊退與碎地,相當的討人厭,暴走後E技能的傷害又拉到9千以上,因此勇士們要記得在暴走前帶走他,避免好不容易看到他,但卻滅於他手上。憑良心說,合金聖騎士單刷比較簡單,但是共鬥比較有挑戰性XD

Boss影片】
雷隊共鬥
火隊共鬥

【以上為無夜情報資訊,歡迎交流,來補充更齊全資訊,讓勇士們更了解合金聖騎士,順利通過試煉】




3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

707 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】