LV. 10
GP 188

RE:【攻略】【降臨&超絕】Boss攻略整理 首篇有超連結方便尋找

樓主 無夜❤A Yuan❤ baby949420
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

提拉諾降臨!超上級】攻略

  在很久以前,白堊紀最後的統治者殘暴君王-提拉諾,但在6550萬年至6590萬年前的一顆巨大的隕石撞擊地表,引發了一連串自然災害,造成了大量生物滅絕,也結束了提拉諾的統治。
 
  不過,在考古家,挖掘考古時,竟意外挖掘到提拉諾的化石,讓牠的靈魂再度甦醒,快速滲入考古家的體內,佔據了考古家身體。為了重新統治地表,提拉諾開始大勢攻擊所看到的一切事物,如今來到波可村前,毫不留情抬起一顆巨岩奮力投向了村莊,此時正在烤蕃薯的無夜蕃薯王「困難」,差點就被巨岩擊中,蕃薯王緩緩的站起,一股神秘的味道....(誤),是力量從身體湧出,他快速拿起一旁未烤的蕃薯,開始.........瘋狂投向下殘暴君王-提拉諾,激戰也就因此而展開,村莊的勇士們也紛紛拿起手邊的武器準備前往支援,情報員就在此快速跟勇士們介紹提拉諾的特點,願對勇士們等等的戰役有幫助。



詳細介紹
「超上級」(必要體力40)

限定寵物
■提拉諾(5):龍

下圖為進化
■兇暴龍 提拉諾(6):龍


限定裝備

裝備製造順序建議:

製造與覺醒順序為先完成衣服,主要是為了取得防擊退的功能,接下來製做與覺醒順序為斧頭→頭盔→鎧甲


ps   
6★【兇暴龍的崩滅斧】附加有高機率暈眩!!
 
武器: 兇暴龍的滅斧(5)

下圖為進化(6)數值


頭盔:兇暴龍之鬥頭盔(5)

下圖為進化(6)數值


鎧甲:兇暴龍之鬥甲(5)

下圖為進化(6)數值


Boss攻擊模式:

【堤拉諾】 HP:75萬
攻擊模式:
A技能: 向勇士方向發動一排的麻痺球
B技能:移動1格對2列發動攻擊+擊退
C技能:動3格對週遭12格發動攻擊+擊退
平常:A→B→C輪流
暴走:A→C→C輪流

Boss配裝:
【 劍 】
A.推王組:有轉屬寵物的善於走位,將Boss推向麻痺刺棘】,多造成37500×2次的傷害(共75000傷害)


【 斧頭 】
A.防撞組:有轉屬寵物的敢死勇士,貼Boss用斧頭技能來決一死戰。


【 法仗 】
A.火力組:全身滿血提高【神如魔之飛焰杖】125%傷害,利於幫忙清場上小怪,寵物可攜帶提高攻擊力的真虹寵物,如果沒有真虹也可以攜帶降臨水系Boss【海宰神 綿津見】2回合內因連鎖而提升的隊伍全體攻擊力增加為2,也算是不錯用的選擇


B.中毒組: 雖然輸出低了些,但技能所需波可數低,可以一進王關就放毒(5%x3=敵損傷15%)


Boss
打法:
  Boss攻擊順序為麻痺刺棘】→【飛岩隕】→【毀滅旋風,只要抓住他的節奏,避開麻痺刺棘】方向的麻痺,被撞飛也沒有大礙,可以跟其他4格Boss一樣,帶所有隊友上去連擊放連鎖技能攻擊(斧頭還可以拼暈眩、如果是劍可往麻痺刺棘】方向推,多造成75000的傷害),假如重心放在進戰技能攻擊上,那就要記得穿防撞衣服,以免卡位卡不到。



【以上為個人心得,歡迎交流,來補充更齊全資訊,讓大家了解粗獷男-提拉諾

 
歡迎關注*^O^*
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

707 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】