LV. 1
GP 0

RE:【心得】三個月內三轉

樓主 陳小明 gn02089614
GP0 BP-
※ 引述《markgood4 (Mark Sun )》之銘言
> Begin()
> JiaoFu(1);
> if(6,2,30000)
> GetItemFrmQz(58265,0,3);

馬克大大不好意思想跟你在請教一下~好像腳本有誤欸!我先大約訴說我的情況!
我一執行後他是先修胡家刀法有自動喝湯!(但是可能我一開始就有先喝一碗所以八小後他還再喝絕學湯然後身上一直有1碗..推測是因為不能喝)
於是我就把那一碗存到錢莊讓他判定喝完了,結果時間到了之後很正常!就切換自修血刀狂斬法!但是他不會喝湯了?是為何呢?是他喝錯湯還是怎樣呢?錢莊有湯但他沒領出來也沒領別的湯到身上
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】