LV. 5
GP 50

RE:【閒聊】你們的三轉打過幾次

樓主 香香公主 N14753699
GP4 BP-
月洞建議玩法(高手級)
上月洞找大長老和長老成功之後(可以的話,其它二轉或三轉賬號一起先解這一步,方便以後繼續任務)

接下來拿15個凝固精華:
  1. 掌握系統每五分鐘時間扣【耐久度】值,當快要到扣【耐久度】時,將角色進入戰鬥,可以逃過【熔化的寒冰精華】扣時間標記
    *【寒熔化的冰精華】的耐久度只有3(十五分鐘就消失)。
    **角色拿住不符合武功武器(例如 獨孤九劍+鞭),便可以在控制【戰鬥】的時間,方便逃過【扣耐久度】的一節。同時在霸X >指令>修煉內力打勾,可隨時隨地增加角色的內力。
  2. 掌握【耐久度】度後,在月洞迷宮裡慢慢找出全部【熔化的寒冰精華】*15。
  3. 【熔化的寒冰精華】*15全拿後,上遊戲入月洞開始打【鬼魂寒氣】,大約停留4秒即自動遇敵。
  4. 掌握系統每五分鐘時間扣【耐久度】值,可以拉長【熔化的寒冰精華】壽命,原因【戰鬥中】可以跳過系統每五分鐘時間扣【耐久度】。(如何了解系統觀察系統五分鐘扣耐久度值呢?多觀察外掛霸X時限標記就知道了)
  5. 記得多帶【正露丸】、【睡袋】、增加殺氣物品等等,大約打一小時多,便能收集【寒冰精華】*15個。
來源:http://jyfreeonline.blogspot.sg/2015/03/yuedong.html
4
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】