LV. 30
GP 4k

【情報】職業技能與天賦 - 縛光者(Lightbinder)(未完成)

樓主 琴斯 supsley
GP4 BP-



Lightbinder

    
      

職位 : Support 補師


簡介 :

縛光者駕馭著光之力,為隊友提供攻擊加成及保護他們免於傷害。當他們對敵人釋出熾白之怒時,可以從遠方造成極大的破壞力,並將敵方的隊形破壞殆盡。



武器 :

Rod 杖頭 >杖頭是縛光者的主手武器,其可駕馭光之力。

Pommel 杖柄 >杖柄為縛光者的副手,其為連接杖頭的器具。




資料參考:Skyforge Wiki  

譯者:Su Clark ಠ皿ಠ 編者:Ning








Abilities:



脈動之熠:
對敵人造成 XX 點傷害,或使友方下一次對其的攻擊傷害提高。

如果友方沒有進入戰鬥,此效果會在十秒後消失。



光原子:
對目標與其鄰近的敵人造成 XX 點傷害。

會啟動脈衝充能



憤怒星火:
對敵人造成 XX 點傷害。

會啟動脈衝充能



不穩護盾:
使用護盾保護目標,吸收量等同縛光者 12.5% 的生命值。如果保護的目標是盟友且不是縛光者的話,吸收量會變為兩倍。護盾持續時間為 8 秒。

如果效果結束或被敵人摧毀,護盾會爆炸並對鄰近的敵人造成 XX 點傷害。目標附近的敵人越多,造成的傷害就越低。



輝耀:
縛光者與前半圓範圍內的盟友獲得 60% 護甲穿透。持續十秒。



漫遊者的聖物:
放置一個聖物,使盟友傳送到你身邊。

傳送最大距離為 50 碼,聖物存在時間 25 秒。再次使用技能會使你傳送到聖物旁。



神聖屏障:
在縛光者與前方方圓 20 碼的所有盟友身上創造護盾。四秒內吸收傷害並移除所有負面狀態。



太陽烈怒:
將鄰近的敵人全部彈開並造成 XX 點傷害。



堅韌祝福:
移除自己與方圓 20 碼內盟友身上所有的負面狀態。並在四秒內免疫負面狀態。



太陽曬屁股ಠ皿ಠ
復活選定的目標。目標一旦復活後,縛光者自身會得到疲勞的效果,持續 2 分鐘。此效果會降低光能(Light Energy)的回復量 60%。疲勞在 PVP 區無效。



星辰之怒:
三個星體出現在你或盟友的頭上。它們會保護目標 15 秒,對攻擊者造成 XX 點傷害並擊暈他們 2.5 秒。



脈衝星:
在選定地點創造脈衝星。它會減少鄰近敵人 95% 的移動速度,並會在 5 秒內爆炸,造成 XX 點傷害並使範圍內所有敵人昏迷 3 秒。



超新星:
在指定地點創造超新星,會在 15 秒內或敵人接近時爆炸,造成  XX 點傷害。同時會使範圍內的敵人著火 6 秒,每秒造成 YY 點傷害。



類星體:
在指定地點創造類星球體,會在 15 秒後或敵人接近時爆炸,對範圍內所有敵人造成 XX 點傷害並將敵人拉近爆炸點。

受到影響的敵人將會昏迷 1 秒,五秒內的移動速度也會被減半。



太陽的祝福:
增加你與方圓二十碼內盟友的攻擊傷害 50%。此效果持續 7 秒。


輕點:
脈動之,對敵人造成 XX 點傷害,或使友方下一次對其的攻擊傷害提高。

長按:
光芒滿溢,提高選定盟友的威信(Might)、力量(Strength)、精神(Spirit)、幸運(Luck)和勇氣(Valor),持續 8 秒,縛光者的每層效果都能提高 20%,最多疊到五層的 100%。



輕點:
脈動之,對敵人造成 XX 點傷害,或使友方下一次對其的攻擊傷害提高。

長按:
灼熱之流,五秒內對作用範圍內的所有敵人造成 XX 點傷害。



星辰風暴:
對敵人造成 XX 點傷害。脈動之熠有 5% 機率立即重置星辰風暴的冷卻時間。

會啟動脈衝充能





Ultimate:



憐憫一擊:

對敵人施以致死的傷害。

只能在敵人剩餘極少生命值時使用。

在接下來的 25 秒內,施展憤怒星火(Sparks of Anger)、灼熱之光(Burning Light)、灼熱之流(Burning Stream)、光原子(Particle of Light)將會造成雙倍的傷害。







Talents:



星火之力:

憤怒星火(Sparks of Anger)對生命值低於 50% 的目標造成額外兩倍傷害。



至高點:

光原子(Particle of Light)消耗的能量減少 135 點。



燦爛之熠:
對敵人使用脈動之熠(Pulsating Flare)時,有 10 %機率回復一點脈衝充能。
對友方目標使用時,會回復 10 點光能。




烈陽吹拂:
光能回復速度提高 25 點,離開戰鬥時回復速度提高 100 點。




太陽之力:

太陽烈怒(Wrath of the Sun)消耗的光能減少 300 點。擊退距離提升 5 碼。




守護者的贈禮:

神聖屏障(Sacred Barrier)的冷卻時間減少 120 秒。免疫時間提高 2 秒。



虔誠:

輝耀(Radiance)會提高你的移動速度 30%,持續 7 秒。



星之力:

星辰之怒(Starfury)的冷卻時間減少 15 秒。擊暈時間提高 2 秒。
所有受到擊暈影響的目標受到的傷害提升 20%。



寧靜:

星辰之怒(Starfury)會用護盾保護目標 4 秒,盾的吸收值等同縛光者 15% 的 HP。



火焰之雨:

不穩護盾(Unstable Shield)不再需要冷卻時間,但需要一點充能。充能次數最多可以儲存 2 次,每 12 秒回復一點充能。充能的數量會以效果的方式顯示在生命條上方。



聚焦光線:

所有位於金色球體(Golden Sphere)作用範圍的目標,移動速度會減少 50%。金色球體的消耗降低 200 點。



精神之力:

堅韌祝福(Blessing of Tenacity)的冷卻時間減少 10 秒,消耗的光能減少 200 點。



光耀精神:

當縛光者死亡時,他們會化為光之精神體,擁有 40% 的生命值並能繼續作戰。如果精神體存活超過 15 秒,縛光者將會復活。此效果八分鐘內僅能發動一次。光耀精神免疫光明化身(Incarnation of Light)的效果。



迷惑之光:

受到堅韌祝福(Blessing of Tenacity)的隊友會得到吸收部份傷害的護盾。效果啟動時,護盾能吸收 70% 的傷害,



引路星:

每 10 秒在縛光者身上添增引路星的效果。如果對盟友施展漫遊者的聖物(Wanderer's Relic),引路星能抵消其冷卻時間。
此效果可以疊加三次,使用聖物的盟友能提升 30% 的移動速度,持續 10 秒。



扭曲力場:

不穩護盾(Unstable Shield)能減少控制效果的時間 40%,並賦予免疫移動限制的效果。



偏斜:

灼熱之流(Burning Stream)與星辰風暴(Starstorm)的傷害提高 30%。



類星體穩定化:

類星體(Quasar)、脈衝星(Pulsar)與超新星(Supernova)消耗的光能減少 250 點。冷卻時間減少 5 秒。



閃耀碎片:

不穩護盾(Unstable Shield)的爆炸傷害提高 100%。



重生的奧秘:

太陽曬屁股ಠ皿ಠ(Rise and Shine)的動作時間減少 5 秒。你復活的盟友會得到 60% 的生命值。疲勞時間減少 60 秒,而且只要戰鬥結束就能解除疲勞狀態。





4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

18 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】