LV. 30
GP 4k

【情報】職業技能與天賦 - 聖騎士(Paladin)

樓主 琴斯 supsley
GP8 BP-

Paladin

                       


職位 : Tank 坦克


簡介 :

聖騎士是無所畏懼的坦克,擁有多樣式的攻擊和防禦技能。他們屹立於戰場的中心,粉碎敵人和保護周圍的隊友。.在激戰爆發之時,他們會呼喚神聖之力(Holy Powers)來為隊友建起屏障,並攻擊遠處的敵人。


武器 :

單手劍Sword):
劍是聖騎士的主要武器,能讓他們在戰場上發動猛烈的攻勢。

Shield):

盾牌裝備在聖騎士的副手,用來防衛敵人的攻擊。






資料參考:Skyforge Wiki  

譯者:Su Clark ಠ皿ಠ 編者:Ning





Combo:



正義一擊:

使用劍攻擊敵人並造成 XX 點傷害。

屬於基本連段的第一下攻擊。



懲戒一擊:
使用劍攻擊敵人造成 XX 點傷害。屬於基本連段的第二下攻擊。



光之封印:
對目標及其後方一直線的敵人造成 XX 點傷害。

處於神聖領域(Holy Ground)或消耗 80 點正義之怒時:作用範圍提升,傷害增加。

會啟動脈衝充能

屬於連段中的第二下攻擊。



公正一擊:
使用劍攻擊敵人並造成 XX 點傷害。

屬於基本連段的第三下攻擊。



懲戒落雷:
對目標造成 XX 點傷害。

處於神聖領域(Holy Ground)或消耗 130 點正義之怒:攻擊會挾帶著閃電,傷害提高 XX 點。

會啟動脈衝充能

屬於連段中的第三下攻擊。



正義之刃:
使用劍攻擊並造成 XX 點傷害。

會將普通魔物打上天。

屬於連段中的第四下攻擊。

回復 70 點正義之怒






Charges:




烈怒波動:
使用劍攻擊鄰近敵人,造成 XX 點傷害並擊倒他們。敵人越弱,擊倒的時間就越長。
此技能不需要指定目標需要消耗正義之怒






Abilities:



淨化:
移除聖騎士或其盟友身上所有可移除的負面狀態與控制效果,並使其免疫控制效果 2 秒。


神聖之災:
聖騎士凌空一躍,並對落地處的敵人造成 XX 傷害。

如果在光之盾(Shield of Light)啟動的狀態下使用神聖之災,光盾會爆炸,對鄰近的敵人造成傷害並擊倒他們。
處於神聖領域(Holy Ground)或消耗 180 點聖怒時:作用範圍提高,並使傷害提高 XX。

會啟動脈衝充能
屬於連擊中的第四下攻擊。


突擊 II:
使你衝向目標,用劍攻擊造成 XX 傷害並擊倒敵人。

此攻擊會把鄰近的敵人拉向你。

需要消耗正義之怒


天國之盾 II:
造出一個吸收量相當於聖騎士生命值 12% 的護盾。

如果護盾在 5 秒內沒有被摧毀,它會爆炸並對鄰近的敵人造成 XX 點傷害。


神聖領域 II:
在聖騎士周圍的地上形成神聖領域。你的技能將不需要消耗正義之怒,就算跑出聖域範圍也不會消耗。
同一時間只有一個神聖領域能發揮效用。


光輝聖盾 II:
在聖騎士與其盟友周圍創造屏障。屏障會吸收傷害,並使其免疫可移除之異常狀態與控制狀態,持續 4 秒。

如果沒有選擇盟友,技能將自動選定 HP 最低的友方目標。


正義裁決:
從遠距離攻擊敵方,造成 XX 傷害。

會啟動脈衝充能


巨量裁決:
從遠距離攻擊敵方,對目標鄰近的敵人造成 XX 傷害,造成的威脅值是普通攻擊的十倍。

此攻擊有啟動時間。

會啟動脈衝充能


嚴苛裁決:
使用封印來攻擊遠距離的敵方,造成 XX 傷害並擊倒敵人 4 秒。

此技能有啟動時間。

會消耗正義之怒會啟動脈衝充能


聖潔波動:
對自身四周大範圍內的敵人造成 XX 點傷害。迫使敵人攻擊你 6 秒。

會啟動脈衝充能

此技能不需要指定目標。


憤怒波動:
對聖騎士四周大範圍內的敵人,數秒內持續造成 XX 點傷害。

此技能不需要指定目標。

只要按鍵持續按住,攻擊效果就會持續下去。





Ultimate:



處決:
施以致死的傷害。

只能在敵人剩餘極少生命值時使用。

會回復正義之怒






Talents:



熱忱:
基礎攻擊造成的傷害提高 120%,並賦予增加移動速度 3% 的效果,持續 6 秒。
此效果最多可以疊加 10 次。


責難:
你所有的攻擊會產生額外 400% 的仇恨,而所有護盾吸收的傷害增加 60%。
突擊(Onslaught)會逼迫魔物攻擊你 4 秒。


分離:
懲戒落雷(Punishing Bolt)消耗的正義之怒減少 30 點。


天堂之掌:
如果天國之盾 II(Celestial Shield II)在持續時間內沒被破壞就會爆炸,並使半徑 20 碼內的一位盟友獲得護盾,吸收的量等同聖騎士總生命的 17%。


狂熱:
突擊(Onslaught)的距離提高 20 碼。
突擊衝向敵人的時間,每 0.5 秒都會提高 120% 的傷害,傷害增幅量最多無法超過 600%。


決心:
正義之刃(Justice Blade)對生命值低於 40% 的敵人,造成額外 300% 的傷害值。


聖壇保衛者:
在戰鬥開始的前 12 秒內,聖騎士造成的傷害提高 20%,受到的傷害減少 20%。


無法動搖的信仰:
每秒回復 5 點正義之怒。如果不在戰鬥狀態,則變為每秒回復 100 點。


信念:
所有種類的裁決(Verdict)造成的傷害提高 50%。


畏怯:
突擊 II(Onslaught II)會使目標定身 2 秒。


正義:
處決(Execution)回復的正義之怒增加 200 點。


謙恭封印:
天國之盾 III(Celestial Shield)會使附近的敵人移動速度降低 50%。


奔騰:
當你的生命值低於 20% 時,會回復 40% 的生命。
每十分鐘只能使用一次。


犧牲:
每失去 10% 生命都會賦予你 80 點正義之怒。


光芒之怒:
光之封印(Seal of Light)對生命值高於 80% 的魔物造成額外 115% 的傷害。


堅定信仰:
天國之盾(Celestial Shield)如果被擊破,冷卻時間會減少 40%。


奉獻:
淨化(Purification)賦予的控制減免時間提高 4 秒。


亮度:
光耀聖盾 III(Aegis of Light)的冷卻時間減少 10 秒。


懲戒:
神聖之災(Divine Scourge)造成的傷害提高 42%。
烈怒波動(Waves of Wrath)造成的傷害提高 6, 12 或 25%。


破碎之盾:
天國之盾 III(Celestial Shield)爆破的傷害提高 100%。

8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

18 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】