LV. 42
GP 1k

【情報】年度活動 - 女巫節 Witches Festival

樓主 艾斯 EIGHTS
GP7 BP-

https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/54933
活動時間:2018/10/18 22:00 - 11/1 22:00
參加辦法:
  1. 在 Crown Store - Holiday 領取「Crow Caller」,並完成「The Witchmother's Bargain」任務,最後會得到「Witchmother'sWhistle」玩具。(如果你以前就參加過,就不用這個步驟,直接使用你原來的玩具就可以了)
  2. 使用玩具,你會暫時變身為骷髏,2 個小時內可以有兩倍經驗值加成 (只有在骷髏狀態才有加成)

活動期間,打趴任何 Boss都可以從牠身上撿到「Plunder Skull」,
路上隨機出現的傳送門,最後一隻也算 Boss,如果今年沒改的話。這個是 Public Dungeon 的 Boss。

開啟 Plunder Skull 後,有機率得到下面物品:
  1. 今年的新玩具「Apple-Bobbing Cauldron」的碎片,集 7 個可組合成完整的玩具。
  2. Hollowjack Motif 的書或書。
  3. 4 種 Pumpkin Spectre 面具 : Pumpkin、Scarecrow、Hollowjack、Thicketman。
  4. Witches Festival 食譜。
  5. 傢俱設計圖。
  6. Hollowjack 和 Dremora Style Materials。
  7. Bewitching Alchemy reagents 和其他古怪東西。

今年每天每一種類 Boss 的第一個 Plunder Skull 會是特殊的「Dremora Plunder Skulls」,
除了以上獎勵,還會包含 1 張羽毛收集券和新的 Dremora Motif 書頁 (可以在 Guild Store 交易)。

各式 Boss 身上得到特定書頁如下:
  • Arena Bosses 會掉 Bows、Legs 的書頁。
  • Dark Anchor and Geyser Bosses 會掉 DaggersGloves 的書頁。
  • Delve Bosses 會掉 StavesBelts 的書頁。
  • Final Dungeon Bosses 會掉 HelmetsMaces 的書頁。
  • Public Dungeon and Quest Bosses 會掉 ShieldsBoots 的書頁。
  • Final Trial Bosses 會掉 SwordsChests 的書頁。
  • World Bosses 會掉 ShouldersAxes 的書頁。

也就是說,你每天可以拿到 1 張羽毛收集券和最多 7 個 Dremora Plunder Skulls。

=====

Witches Festival 原本就是 Tamriel 的共同節日,每年 Frostfall 的第 13 天,人們會慶祝這個節日,
Mage Guild 會免費幫人鑑定有魔法的東西,提供半價的卷軸,
一些人也會跑到城外召喚各種奇怪的生物,一般正常人不會在這天在外遊盪。

原來節日的主要 Daedric Prince 是 Mephala,
但 ZOS 創了一個新的 Daedric Prince 叫「Hollowjack」。

Hollowjack 別名 Lord of Mortal Fears,是一個南瓜幽靈 (Pumpkin Spectre),
擁有一個名叫「Detritus」的 Oblivion,每年這一天,Detritus 就會跟 Nirn 連結,
人們會在這天裝扮成祂,並稱祂為「Pumpkin Daemon」,雖然沒人真的知道祂是誰。XD

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

143 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】