LV. 12
GP 3

【心得】暴風神射效果與掉落區分享(地圖資訊更新)

樓主 大亨堡 n751208
GP34 BP-
今天更新完後就努力找菁英黑暗精靈泡茶~
剛剛臨時維修完上線第二隻怪就掉落了~
這隻角色打寶運不錯...奇岩打第二天掉藍弓..
在沙漠練功掉風之疾走.這次第一天又打到暴風神射~
附上效果圖(施放後)遠程攻擊+6/遠程命中+3
測試打怪真的快很多...非常有感...打奇岩3/4的怪
感覺快1/3效率!建議敏妖學風屬真的輸出有差!
我是在地圖傳送11的村子右上打菁英黑暗妖精掉的!(省錢也可傳地圖60)
原則上那邊附近樹林等應該都有黑暗妖精都有機率掉落!
PS:如果學了屬性中途更換別的學完技能~再改回來技能都還在唷!!不用重學!!

伺服器13-3   ID:chacha  歡迎同伺服器的加好友或Line討論諮詢等~
另也尋找13-3的台灣公會(希望有Line群可互動)
 
圖片1(地圖傳送點)

圖片2(菁英黑妖出沒地點)  PS:別為了省1萬天幣傳送右上角地圖...危險!!

圖片3 施放前狀態(遠距攻擊力21/遠距命中率38)

圖片4 施放後狀態效果 (遠距攻擊力27(+6)/遠距命中力41(+3))



34
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

467 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】