LV. 12
GP 1k

【心得】龍鬥文#18進入穩定階段的配裝配點

樓主 東尼大怒 CROXERA
GP28 BP-
大家好,我是泰坦小龍鬥東尼太怒,這兩天終於把+9惡魔王鎖鏈劍賣掉,於是開始喊喊收克特之劍與力量紫褲,結果克特之劍沒人要賣我,力量紫褲開價我又買不起...昨晚工作到晚上10點回到飯店,應酬喝了7.8杯啤酒,就衝動了。

首先,25000鑽一顆+6守護徽章都沒有,實在讓人生氣,我看著身上的+6守護徽章決定衝下去,又不敢衝,又決定衝下去,又不敢衝,最後毅然決然地要衝了...!又收手鎖上了...這種衝動的劇情會發生什麼事情我實在經歷過太多次,還是保守點吧!

沒想到,1200鑽一發入魂抽到一張紅變,接著補20000鑽又合成到一張...最後總共重新抽卡1次+4次成功取得朝思暮想的警衛紅弓,海露拜也是補卡池的好貨色(雖然更想要塞巴斯蒂安可以加力量),有圖有真相!




(不好意思這時候還有點微醺,沒有截圖只有用手機拍照)

收下來的時候就記得要截圖了:







這一波總計補上2防2敏捷2pvp近距離傷害1遠距離傷害1%遠距離爆擊...以卡池的角度來說相當驚人。總計抽卡與轉卡開銷39000鑽結束這回合。

這幾天都在洗點測試龍鬥士最佳配置,有了2防2敏捷加持,我又進行一次洗點將力量衝到66敏捷降低到30,手持鎖鏈劍的前提維持了170/171雙防,減傷有33,傷害95命中122(有吃戰鬥捲軸)。


目前實測傲慢之塔7樓已經可以穩穩地內掛喝紅水可以撐上1.5-2小時,6樓因為中毒的關係已經不太討人喜愛,傲塔石頭原本掛6樓8小時有3-5顆,開放9樓之後毫不意外地NC降低了低樓層掉寶率,掛6樓8小時一顆石頭都沒有~石頭漲價加上中毒很煩,心灰意冷之下決定以後時間只留給7-9樓了!

是說看著屬性表,有一點衝動想要把屬性改成38力量58敏捷,這樣防就能衝上179聽牌180囉!但這樣傷害命中降低太多,考慮之後做罷了!

接下來就這樣繼續練到86級30%,耐心等待暗黑騎士推出的時候回補當初吃掉王族溢出的636億經驗直升87級囉!感謝大家收看~
28
-
板務人員:

375 筆精華,今天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】