LV. 11
GP 135

【攻略】第八季的一些新手須知和基本問題

樓主 傑哥再拆我一次 Liar1215c
GP46 BP-
聲明:這個遊戲要買餅乾要開寵物要開寶物,這裡沒有一餅一寵打天下的道理。

八季改版對新手遊戲體驗的影響:
1. 因為四大區域增加體力消耗的速度,新手將更難跑完任何區域關卡
2. 理由同上,薄荷巧克力餅乾起司蛋糕餅乾將獲得較少錢幣
3. 探險家餅乾的遺跡更動,新手可以使用容易入手的探險家餅乾獲得大量錢幣
4. 四大區域的關卡變得更難,請所有新手多多練習哦。
5. 理由同上,第三區域已經沒有懶人刷箱法火精靈餅乾對於新手來說可能成為比海妖精餅乾更     難入手的存在。

起手餅乾:
奶油巧克力餅乾→天使餅乾→探險家餅乾其它,原因是因為這遊戲刷錢就是王道

賺錢方法:
有一定經驗的新手版本
一棒:探險家餅乾  二棒:奶油巧克力餅乾  寵物:任何有衝刺功能的寵物
寶物:1. 磁力寶物+金錢加成寶物+速度加成寶物 (如沒有請以金錢加成寶物代替)
           2. 磁力飲料系列*2+金錢加成寶物 (如沒有請以速度加成寶物代替)
(完全無經驗的新手版本
一棒:餅乾什麼的亂塞就好  二棒:奶油巧克力餅乾  寵物:黃金滴露/起司貓咪 (其它
寶物:金錢加成寶物或體力增加的寶物

問題:為什麼不用錢天枰?
答:改版後能夠獲得的分數大幅減少,間接削弱錢幣天枰的賺錢能力。
問題:沒有XX寶物或XX寵物或XX餅乾怎麼辦?
答:開寶箱、開寵物、買餅乾;用功能相似的替代品代替(起司蛋糕切片→滑溜溜香蕉皮

錢幣優先使用方法:
體力能力提升→餅乾能力提升→S級寵物能力提升→寶物強化→寶物合成其它

鑽石的獲得方法:
1. 簽到獲得
2. 鑽寶觸發
3. 幸運餅乾獎勵
4. 活動獎勵
5. 冰浪之塔獎品
6. 各區域寶石碎片獎勵
7. 等級提升獎勵

鑽石的使用方法
1. 購買寵物(前提:所有A級寵物已獲得並升滿和已有的S級寵物升滿
2. 打開寶箱 (前提:處於S級寶物加倍活動
3. 擴充寶物格 前提:真的有需要時
4. 寶物合成祝福 前提:該寶物有祝福的價值
5. 購買餅乾 前提:該餅乾有使用的價值並且獲得條件困難

問題:為什麼不建議用鑽石強化寶物
答:錢幣做得到的事沒必要浪費鑽石。
問題:什麼寶物需要祝福?
答:請去健檢專區詢問或爬文。
問題:祝褔寶物是什麼?
答:更加強的寶物,值不值得是另一個問題。

綜合問答:
1. 商店的禮包值得買嗎?
答:看你想不想用金錢換時間和進度。
2. 鑰匙是什麼東西?
答:那是特別區域的入場費,每20分鐘回復一個(金銀島和冰浪之塔)
3. 有什麼賺分的組合嗎?
答:每次更新賺分的組合便會變動,因此沒有固定的組合。
4. 寶石碎片怎麼獲得?溫暖的心臟怎麼獲得?
答:寶石碎片從金色或彩色箱子獲得。溫暖的心臟則只能從彩色箱子獲得。
5. 紫晶是什麼東西?
答:不是新手能用的,好奇寶寶給我去爬文就懂了。
6. 聯賽是什麼?
答:你跑得越高分就好,管它是什麼東西呢? 記得每3天結算時去用獎牌換獎勵
7. 四種箱子能開到什麼東西?
答:木箱和銀箱(有極低機率開到黃卷)都是垃圾。金箱可以開到S級素材、高級抽獎卷和寶石碎片。彩色箱子可以開到S級素材、SS級素材、最高級抽獎卷、寶石碎片和溫暖的心臟。
8. 請問是不是只能手動交棒?
答:是的。
9. 我有兩件一樣的被動效果寶物,登入時會怎樣觸發?
答:兩件寶物分別計算。例如你有兩個水晶耳環,系統會先計算耳環A再計算耳環B,也就是說你        有機會同時觸發兩個耳環。
10. 寶物擴充卷在哪?
答:當你獲得的時候已經自動生效。如果是幸運餅乾獎勵記得要去禮物箱驗收
11. 禮物箱是不是不能開寵物蛋了?
答:仍然能開哦,直至除了S級寵物和肌肉啞鈴以外的寵物全滿

重要事項:
1. 這個遊戲沒有固定的賺分組合,因此不用傻傻的刷寵物首抽。
2. 冰浪之塔卡關時可能代表你缺少必要的寶物/餅乾/寵物,這時要懂得放棄。
3. 當已經獲得某一區域的最大寶石獎勵時(例如金銀島指南針、月光魔法師餅乾等,請勿再次    開啟寶石。否則會減少從彩色箱子獲得SS級寶物和溫暖心臟等稀有物品的機率
4. 先強化+9再合成寶物,這樣可以節省大量金錢。
5. 除了可以進化至S級寶物的A或B級寶物以及珍珠耳環外,其它A和B級寶物都是垃圾可以丟了
6. iOS的序號輸入好像已經移除了,默哀3秒吧。
7. 別亂萃取S級和SS級素材,特別是第三區域的。


想到再補充,如果有其它問題可以在底下集中發問,有建議也可以在底下回覆。



46
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 213 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】