LV. 50
GP 4k

RE:【問題】回鍋 一些問題求解

樓主 期待死亡的小丑 t5810696
GP0 BP-
※ 引述《ji3g4ej04ej0 (jdbfaodkfyrkk)》之銘言
> 借串問一下 剛回鍋的119弓箭手
> 不玩時把裝備都賣光了 哪知道現在又要回來重溫=_=
> 想問一下現在裝備大家都穿什麼 看了一下有15裝備15武器 目前我似乎還不能穿
> 過度期拿的武器還是Q武嗎? 剛剛爬了一下文還有11C... 當時只有調和和月弓....
> 如果要買11武器是要買Q11C還是Q11月之弓 有需要買邪魔的11Q弓嗎?
> 裝備的話鼠裝就可以了吧? 有必要弄到邪魔裝備嗎?
防具我覺得沒必要換成種族的,練攻用不到,王戰的話...我也不知道對面的是什麼種族,復刻任務2016年7月前的通常是邪魔,之後的....不知道,像我昨天去打兔兔團,也都還是邪魔的。

武器我覺得邪魔或神族的Q11a或Q11C弓就夠了,這部份就看人配裝調整,不想扣閃就拿Q11A,要高一點攻擊力就拿Q11C。

要我來配我心中較便宜的配裝,我會用 Q11C弓+鼠211A帽+水衣(寶石隨意)+鼠211C鞋。

現在回鍋的話,可以去刷競技場的初級任務,只要願意開口100%找得到人幫打,銅幣可以換到超防,這樣就可以解決水衣保養的問題。
> 另外 之前特武超級無敵便宜的 特防很貴
> 怎麼現在特武和特防是一樣的價錢=_= 是有出過什麼活動嗎?
修防箱(小),每1箱可以點出10張特防,渣愚的福袋很愛塞這個進去當獎項,特武就真的很少出現,所以就變得特武比較貴。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

9967 筆精華,今天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】