LV. 9
GP 0

【其他】像素地牢原版 甜蜜重製 背包全開 10000金幣 99食物藥水炸彈等等

樓主 魯亞 luya
GP9 BP-
隨著時間的變遷,目前google play不准再上架內容類似的App
小弟已經申訴多次,感覺應該是確定無望上架,
但是又已經改了這樣個一個版本出來,
根據Watabou原版改的,大約一兩天改好,不會很難,
分享給各位初學者,希望沒有違反版規。
如果覺得道具太少或是其他問題都可以跟我討論。
有空會改出中文版。

(5/23回答->中文版是有構想,翻譯應該不會很難,我想只要去參考別個版本的開源裡面
應該可以很快,小弟略懂英文,自己翻譯也是可以,
比較麻煩的是,原作者把英文句子分散在各處程式碼,整理起來可能要花很多時間)

APK下載
1.03版
內有上方小廣告(固定320dpx50dp,用平板玩不會變大),不喜者可以自行build code拿掉。

甜蜜點一:
背包全開
10000金幣
99食物藥水炸彈
兩個戒指
一罐全滿露水
甜蜜點二:
法師擁有全部魔仗
女獵熟知所有藥水
戰士小偷擁有99飛鏢

更多圖片預覽跟程式碼開源請上自製官網觀看

自製官網


小補充,像素地牢是Watabou所開發的自由軟體使用GPLv3授權,任何人都可以重製自己的版本,包含商業行為,但是修改後的版本也一定要開放所有程式碼。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】