LV. 21
GP 358

RE:【心得】問答 RPG 全攻略

樓主 Yuki.M alvinbhou
GP10 BP-
希望大家在發健檢文前可以先看看 Tier List,不然整個版面都是這種文 ˊ_>ˋ

在這篇提個幾個好用的技巧

1. 在抽卡前將包包塞滿(可以用友抽抽垃圾),抽到的卡就會送到禮物盒。這樣比較不會占空間,要練的時後再拿出來就好,抽到B卡也不會猶豫該不該丟掉。
(據說台版無法)

2. 如果卡片塞不下怎麼辦,DC爆了?
可以擺四隻+1隻貓(1DC),然後在開場時選一個強而有力的Helper來幫忙。
這樣貓掛了Helper就馬上有幫忙。

所以貓別隨便吃掉啊

註:雙方都有加對方好友時,Helper來幫忙時SS技能就會跳起來可以直接放。

3. 戰鬥可以拖曳卡片去瞄準要打的敵人,有效利用每次攻擊。
(有些人玩了半年都不知道可以拖曳XD)

4. MP不夠可以先點開關卡,等夠了再進去。

5. 素材的部分,盡量 每種都留3張左右(如果背包允許的話)

3(一星~三星) * 4 (星期一二三五、樹進化再重禮物盒拿出來) * 3 (三色) = 36張

另外素材可以進化(Ex: C->B->A->A+->S),只是需要耗掉大量的素材,不太建議這麼做

6. 要升到SS卡,幾乎都需要『S+樹』。S+樹的關卡相當的難,現階段應該是不太可能打過。如果有人很急的要升到SS的話,就把S樹拿去合成S+樹吧XD (前期來講蠻浪費的)

7. 御三家大概是B-Tier左右等級的卡,升到SS就是(AS 1.5x /SS 125%炸) 還蠻一般的
沒有好卡的話可以先練,我沒記錯的它們需要的素材蠻少的
好卡一堆的話就先擱置吧,我記得我玩到很後面沒事做才開始練我得沙夏XD
(另外一題,雷龍是御三家中最雞肋的,不建議選他)


有想到或是有人有疑惑我可以再補充。

話說我還在刷首抽啊,因為有點忙沒時間玩。所以很多中文名詞和新的活動都還不清楚,請見諒XD



10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2876 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 46
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】