LV. 14
GP 3k

【攻略】【冥王の遊技場 】奔放なる雷神サンダルダ隊攻略

樓主 Jason tomli918
GP44 BP-
首先很抱歉,暫時能比較穩定過關的就只有這一組隊伍,
而這一組需要用到四支神降的棋子,隊伍需求還是很高,
大概還有兩三組隊伍等待測試,要是成功了我再發另一份攻略。

***但這依然不是穩定度100%,始終第三關要看運氣,所以預計50%機率通關。***

棋寵名稱: 等級 技能等級: 副屬: 魂:
奔放なる雷神サンダルダ Max Max /
荒暴なる風神ウインドルフ Max Max 翠煌 /
竜殺しのジークフリート Max Max 反擊魂+3
天象の操者カンナカムイ Max Max /

天象の操者カンナカムイ可以換作擁有全體化和飛行的攻擊TYPE/光屬性棋寵。




第一關:

重點一:目標簡單明確,使用風神的斜角箭頭攻擊水回龍
            由於風神有對空攻擊的關係,所以每回合必定暴擊,只需兩回合就可把它殺死。

重點二:光回龍交給另外三支棋寵攻擊,如有爆擊或第四次攻擊,有機會兩回合殺掉,
            但大多數情況都需要三回合時間才可以把它殺掉,可放心的是它沒機會放出第二炮。

重點三:利用風神光神威一起攻擊火回龍,同樣地只需要兩回合時間就可把它殺掉。

重點四:剩餘的時間盡量使用光神威的全體化去吃心回復血量,或盡量以回復風神血量優先,
            等待技能都準備好過後就殺掉水防妹進入下一關卡。



第二關:

重點一:開始的時候就使用風神齊格弗里德的倍攻技能,注意風神吃不到回復效果。
            如無意外會剩下一支雞蛇和一支水雞蛇(爆擊或四次攻擊有可能死掉)。

重點二:當場地上剩下一至兩支雞蛇時,不要急著殺它,盡量多儲幾回合的技能,
            另外亦多加注意風神的血量,在可能的情況下多用光神威吃心。

重點三:由於雷神的下方沒有箭頭的關係,所以不會攻擊雞蛇,在某些情況下是不錯的儲技位置。



第三關:

重點一:開始的時候盡量先把兩支小怪殺掉,免得它們到處跑合擊生事。

重點二:死神在殘餘七回合的時候會對十字列使用毒,假如不想吃的話,
            可利用齊格弗里德的技能強制轉換作全屏傷害(傷害約為5,300),
            而齊格弗里德的回復量為4,500,比起吃近10,000的毒傷害化算很多。

重點三:假如你的技能已經準備好又不想跟它玩抽籤遊戲的話,
            可使用風神的倍攻技能和雷神的反擊技能加快輸出,加速這個回合完結。
            (24c加上倍攻技能約能把死神50~60%的血量打掉)



第四關:

重點一:在首回合先把雷神往左上移動,免得吃掉下回合下方的技能傷害死掉。

重點二:盡可能在首數回合使用一次齊格弗里德的倍攻技能和雷神的反擊技能,
            不然在之後的時間輸出可能會不足。(沒有降物理防禦情況下約能打2~3成傷害)

重點三:不要亂放光神的技能,因為光神威的技能可以引發王強制改變技能為使用反射盾,
            當有不用吃的技能或棋子可能要被技能殺掉時,可用作一次保護棋子之用。

重點四:在殘餘七回合和最後一回合時王不會有箭頭,
            所以別在最後一回合才使用雷神齊格弗里德的攻擊技能。

重點五:在沒有降防的情況下盡量用三支光屬棋子合擊輸出,以免之後的輸出不足。

重點六:注意回合數限制,不要太晚才把棋子送死,浪費了五回合的降防效果。

重點七:齊格弗里德的倍攻普通攻擊加上雷神的反擊效果,
            在降防的情況下約能對冥王造成近40~50%的血量傷害。
            ***假如你想更穩定的話,請為齊格弗里德上攻魂和反擊魂,
                估計能造成60%~70%的血量傷害,穩定度會更佳。***


44
-
板務人員:

2422 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】