LV. 19
GP 271

RE:【討論】12/10~12/24 ▼ランゲイヤーの塔▼

樓主 ling524
GP0 BP-
4TP豪華隊
上次過了之後決定這次給一點限制自己
於是便出現了這個一擊秒王的配置

配置
祈奏,4號位,翠煌,Gungho攻魂,攻魂,炮魂,SB魂,TP魂
水精靈,1號位,翠煌,翠眼鳥協力魂,攻魂,反魂,TP魂
水天星,2號位,翠煌,攻魂,血魂,回血魂,SB魂,TP魂
愛麗絲,3號位,樹閃,回血魂,TP魂
4TP魂必上,否則高反位置建議換佩龍,愛麗絲換復活AS(國舅等等)(其實也即是樓上的隊伍)
R1和R4走位參考了這個隊伍

流程:
R1:如影片所示,祈奏左兩格,上一格,原地雙擊,祈奏下一格,水精靈下兩格。先覺醒祈奏,這樣下一關被突襲可以減2CD。基本上必須使用貫通一次解決四隻,否則回合數會不夠。(如有其他可行步法,還請分享ORZ)
R2:不需開水天星技能,慢慢9C合擊傳龍即可,記得將祈奏技能存好才到R3。
R3:覺醒水精靈,開覺醒祈奏AS,原地雙擊。(不上4TP魂的話這裡是肯定不會夠TP的)
R4:同R1。
R5:開水天星AS不斷合擊,有需要可以覺醒愛麗絲和開祈奏AS。
R6:
王一:先讓所有技能解封,如果未覺醒愛麗絲也在這時覺醒。抓好時機開愛麗絲以外所有技能讓水精靈反兩個箭頭(有沒有覺醒箭頭都可以)直接反死王到下一階段。愛麗絲AS盡量扣起,如果要挨原海的縱/橫列炮,優先讓還有AT盾的祈奏和水精靈去擋。這階段血線基本無大問題,真的血線不健康便去吃心。
王二:預想中這裡是存好技能時候吃兩把劍然後技能全開秒掉,不過我實戰時極其幸運的洗出了暈眩炸彈,所以便不需吃劍。這邊要祈禱王在一切準備好之前技能不要太多次全版炮或者其他麻煩技能,如果一定要犧牲一隻只能選水天星(記得先放技能拼接下來四回合有轉機)。水精靈沒吃劍反擊傷害我沒有算,所以或許會觸發血量反制技能。記得時常吃心維持血線,剩下的就祝君好運了。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2588 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】