LV. 27
GP 14k

RE:【其他】活動:王者召喚!!

樓主 水狼陽介 lin85447
GP7 BP-
賽凡勒斯這幾天收到了一封信。他迅速的交待了海國的事務,收拾行李,趕到了獸人王國中他女友的住處。

一進門就被撲個滿懷:「賽凡你太慢了啦!」一面低吼還一面用牙齒猛磨賽凡頭上的魚鰭。

賽凡勒斯忍痛把黑貓從頭上抱下來:「這不就來了嗎?前一陣子沒過來找你是因為有一群人偷偷跑到海族遺跡去鬧,好不容易擊退了那些尋寶者呢。不說這個了,你在信裡面說的事情到底是怎麼一回事?誰要死了?」

黑貓收起可惜的表情,把目光從魚鰭上移開:「是小兔啦!她被她們家的王拋棄了!再這樣下去我覺得她會抑鬱而死的。」

賽凡勒斯有點驚訝:「獸人王拋棄她?不太可能吧,他們明明感情那麼好......這件事情你有跟狼王說嗎?」

「有啊,畢竟是獸族的首領,小兔的事情還是通知他一聲會比較好吧。而且我很久沒見到小狐了,這次應該也會一起來,人多一點看看能不能讓小兔好受些......啊我聽到狼嗥了,他們應該已經到附近了。」

幾分鐘後,狼王帶著巫女小狐也來到了黑貓的住處,黑貓和小狐的童年好友松鼠也應邀前來,五人就在小屋中討論關於小兔的事情。

「這件事情要從一個禮拜前開始說起了......」黑貓將事情的經過仔細說明了一次。


原來從一週前開始,獸人王常常搞失蹤,但面對雪白小兔的詢問卻都避而不談。最後,小兔派遣她們家的青春病兔潛行跟蹤獸人王,發現他每次都偷偷跑進人類城鎮中,和一名女孩子有說有笑。

蒐集資料的結果,原來那位女孩是最近這陣子很紅的甜點店的學徒。

小兔非常傷心,她覺得甚至可以從獸人王迴避的眼神中看到他和學徒雙宿雙飛的未來......於是這幾天不吃不喝,把自己關在房間裡面,連好友黑貓都無法探視,只能寫信向其他二位王求援。

「......那大塊頭好大的膽子!」狼王聽完怒拍桌子:「早知道小兔會被欺負,我就不應該同意讓她從森林搬到獸人王國來!......恩?」

「......茶杯。」小狐揪揪狼王的尾巴,指著桌上好幾個被震碎的茶杯。

「啊啊對不起啊黑貓我再找時間賠你......」狼王有些不好意思,黑貓大方的搖搖手表示不在意:「現在的重點還是,要如何幫小兔走出來......」

松鼠若有所思的考慮著什麼,沒有加入話題。

眾人七嘴八舌的討論著,卻沒有比較好的結論。但沒有人發現,松鼠默默的從屋裡走了出去。

「......總之今天先這樣子吧,我們先去探望小兔,看看能不能讓她至少吃點東西。」賽凡勒斯站起身,翻翻行李,掏出一條魚塞住正準備繼續講的黑貓嘴巴。

眾人探望過小兔,確定事情真的不太樂觀,於是便決定隔天一早去把獸人王找回來,好好把事情講清楚。

但沒想到,還來不及等他們行動,事情就這麼發生了。

--

「不好啦!不好啦!」凌晨時分,負責護衛獸人王的哥布林全身是傷的逃了回來,驚動了獸人王國內的人:「大王他有危險啦!」

一聽到聲音,立刻衝出來的,便是這幾日一直都沒有睡好的小兔:「你說什麼!?王他怎麼了?什麼危險?」

哥布林氣喘吁吁的說:「那間甜點店被王國的雌性人類包圍起來了!據說是要抗議每天甜點限量太少,打算用火力直接逼出店內的師父和學徒!」

一聽到事態危及,小兔直接帶著兔族的護衛衝向了城鎮。

過了一會兒才匆匆出來的黑貓四人得知訊息,但已經來不及追上了。
賽凡勒斯只好用聲波傳遞訊息,希望在城鎮周圍河流休息的海族同伴能前往支援。


--

這時,城鎮內已經呈現劍拔弩張的態勢了。

「師傅,擋不住了......」就算用最快的速度趕製甜點,也沒辦法滿足這群已經明顯瘋狂的女人們。

「別擔心,我會保護妳的。」堇用不太有底氣的聲音安慰著徒弟。

「哼哼,快把手上的甜點交出來!吃不夠,吃不夠啊啊啊啊!」法師庫伊右手凝聚著光球,畫作一束光線直接打向學徒。

正當學徒以為自己要被打臉的時候......

「痛痛痛......」一團毛茸茸的生物擋在了學徒的面前。





「咦......?妳是誰?為什麼要保護我?」

「我不是在保護妳,別想太多。」小兔抹抹嘴邊的鮮血:「我只是......不希望他傷心而已。」

說完她用鮮血在掌心畫了一個圖案:「以兔族精血為祭品,奉養無上之神,獸神獨裁者,傾聽我的請求,降臨!」

獨裁神在雲霧中降落,直接踩扁一隻法師庫伊。

於此同時,趕來的兔族護衛們也加入戰局。
兔兔妖術師發揮他擅長的傀儡術控制住發狂的倉鼠,兔兔怪醫則是幫小兔和學徒治療傷口。
青春病兔穿梭在戰場上偷襲敵人,兔兔機關槍則是遠程掩護。



「呃啊......擋不住啦,小兔公主妳自己保重啊.......」在一陣猛烈攻勢下,就連青春病兔也抵擋不了法師庫伊的猛攻而陣亡了。

「別擔心,海王派我們來幫忙了。」從城鎮的噴水池內,突然跳出了數名海族的援軍。




海騎士利用水砲彈持續控制倉鼠,而鯊魚勇士和跳跳蛙則控制潮水結界,不讓敵軍靠近小兔和學徒。

一切看似已經在掌控之中,但誰也沒有料到遠方的突擊。

一道秘法召喚的雷擊從人群中竄出,不偏不倚的打在小兔的身上:「噗噁噁啊......」大量的鮮血從她口中湧出。

就在意識要陷入混沌之際,她似乎看到她深愛的王正往這裡跑來......應該是幻覺吧,祝你幸福......

--




「吼嘎啊啊啊啊啊啊!!!!!」暴怒的獸人王一趕到戰場,看到的就是小兔因為雷擊而倒地的身影,憤怒的情緒瞬間取代了他的理智,將所有敵軍都轟飛出去......

然後就是沒有懸念的一面倒。




--

「所以我說這個笨蛋一定忘了我們不會真的死亡啊。」黑貓在一旁翻白眼,看著小兔和獸人王的「劫難重逢」:「這兩個人真的嗚嗚咽咽嚕斯......」

「放開妳的牙齒我會聽得比較清楚.......」賽凡無奈的戳戳趴在他頭上啃魚鰭的黑貓。

「沒想到是妳出的主意啊。」狼王望向松鼠:「而且和那隻很強的倉鼠QQ圓這麼熟。」

「畢竟是鼠族嘛。」松鼠聳聳肩:「不過我還是要去安慰一下他就是了,他剛剛被獸人王打得不輕。」

--

「所以......不是移情別戀?」小兔有些懷疑的看著獸人王。

「當然不是......只是想給妳一個驚喜而已......沒想到會變成這樣,對不起......」他從口袋中掏出一個小小的,形狀有點詭異的玩意兒:「啊......被壓爛了QQ」

「那是他特地為妳做的紅蘿蔔蛋糕。」學徒在一旁說道:「因為我們的模具對他來說有點太迷你了......試了好多天才成功呢。」

小兔拿起那團有點變形的蛋糕,咬了一小口。

「欸,怎麼哭了?對不起啊是不是很難吃......」獸人王七手八腳的哄著小兔。

「才不是呢,大笨蛋。」小兔把剩下的蛋糕塞進獸人王的嘴裡:「下次不要再讓我難過了,知道嗎!」

「嗯哼哼嗚嗯。」嘴裡塞滿蛋糕的獸人王憨憨的點點頭。

--

總之大概就是這樣。
一天又平安的過去了,感謝紅蘿蔔蛋糕的努力(重點錯啦

--

翻了一下自己倉庫裡的棋子,這篇狗血中二愛情小說(?)就這麼誕生啦~
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

941 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】