LV. 21
GP 119

【心得】無課蜀槍七日小心得

樓主 知足常樂 uglymantpi
GP5 BP-
各位大神好,小的先附上廢廢人權

原先就打算玩蜀國5槍,運氣不錯的是開局就抽到姜維.張飛,後來又抽到關羽.張星彩,
但是開始就打算無課,蜀國五槍恐怕不是無課玩得起的,這代理開服的速度也讓我驚驚
所以可以看到廢廢我選擇的主力打手是張飛,因為碎片每天都可以取得!
主力補也是蔡文姬,原因相同。雖然目前還沒太多資源升她...

無課的關鍵在於資源有限,所以容易取得算是關鍵所在。
自己一開始的戰略就訂得很明確,
就是一金卡為主力,全力拱,拱到卡關,再加減升其他隻。
少年劉備是CP值非常高的開場角,
目前還是會打算一路升上去,因為他只需要綠石!


在推關方面,自己常常都是開自動讓他跑。
蔡文姬->姜維->劉備 (無限循環) 奶到最高點,心中有奶奶
偶爾會碰到卡關的時候,才會動動腦換技能或手動!像現在就是卡在13章。
兵種相剋是非常重要的!常常可以讓你少卡很多關!
像廢廢我是槍兵為主,當碰到對面弓兵為主時,一定要關槍陣!
當然如果是打競技,對面弓兵是蔡文姬之類的輔助,就可以免了!

陣型也是相當重要,往往擺放聚再一起,或者分散站,或者221.311陣,往往都會影響到結果。
ex.對面有會橫掃的,我會放311陣,讓張飛去單挑橫掃哥,其他隻則打另外一邊。
ex.對面騎兵會衝,蔡文姬不要開場就放,撐到最後再放,離隊伍不會太遠,較好拯救。
ex.對面開場有殺招,姜維先開! 如是曹仁.把姜維放最後!

苦難1廢廢已經卡2.3天了,目前還無解,
主要還是廢廢自己的輸出還是不足,嘗試過各種變陣玩法,還是無法繞到後排去打補。
完全是蜀槍的硬傷!!蜀槍玩到現在最不滿意的就是機動性,真的無解。


資源的運用,個人覺得酒館的cp值非常高!
對無課來說,真的是非常好!所以只要能裝修,我一定就升!

世界地圖廢廢一律只採礦石,當然紅玉一定是優先的,只是太難看到了!
為什麼只採礦石?因為礦石廢材我可以採到一定數量馬上用掉升級科技!(糧食是有限的啊!!!)
除非非常缺銅幣,不然幾乎沒在挖銅幣。
因為無課,個人覺得專精在一項就好,否則在糧食有限的情況,非常難向上提升!
不過缺銅幣這個有解,就是平常招募的卡都先不要分解。等到你真的需要銅幣時在分解來用!
當然採什麼資源完全是看自己的需求度,但對無課的我來說,絕對是要發揮最大效用!
這也是預防以後被搶所做的準備,囧


無課的關鍵,完全決定於資源有限。
但是也因為資源有限的情況,才能玩出趣味。
各位大神鞭小力點,今天就先分享到這...
5
-
板務人員:

606 筆精華,今天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】