LV. 21
GP 666

【問題】針對板主發起的活動相關檢討討論串

樓主 Jett q127664062
GP2 BP-
首先,因為大家有不同的意見,小弟不得不額外開這個討論串

有人與我反映為什麼不公佈得獎名單,甚至說寄信給我我不回應,我不想去揪出是哪一位,但是你們這樣做對我來說是一種打擊,我很認真在帶領這個版上風氣,也努力地去回覆每一封信件,你們說我沒有回覆這對我來說是一種中傷,我寄出去的信件我有備份,你們寄給我的信件我也不會刪除去逐一確認是否有顯示已回覆,我不知道我去爭取這些是對還是不對,巴哈的版主是個無給職,今天我去爭取這些我的帳號並不會比較強,我也不會有薪水拿,題外話說到這裡,再麻煩大家多體諒小弟。

有關於這一兩次活動,板主感受到大家踴躍參加的程度,但是頭獎的部分我明白沒有拿到的一定很失望,我不公布得獎名單是希望那些得獎者不要受到騷擾,因為在網路上各種言論都有,我不相信沒有人懷疑說這些人是不是內定還是賄賂版主,我在此跟大家聲明,絕對沒有這樣的事情,這次的活動名單由於人數有點多,入圍名單不是我挑選的,我是進行審核的動作,挑選者是我精華組的成員代替我這項事務,挑出來由我審核,我自己只有多挑一位入圍。

如果你們覺得有不公平的地方,或是甄選模式要修改,歡迎在下列串中提出你們覺得可以接受的方式,我不希望我辦出來的活動被人家說黑箱作業,也請你們提供寶貴的意見,謝謝。

活動名單其實不是沒有公布,是沒有公布的這麼明顯,如果大家都有記住一開始入圍者選的號碼,之後的圖片一出來,你們其實就都知道是誰拿到頭獎,我不想公布的這麼明顯是要保護當事人,現在的人中樂透都要擔心會不會被綁架了,何況在網路上?

從我辦活動開始,我也不斷的發一些分享攻略,讓大家可以玩得更順利,難道小弟我在你們眼中就是一個發信不回的人嗎?

這版雖然歷史不悠久,但是從一開始整個板都是邀請碼,小弟一頁一頁的清理,拉精華補充文章回答疑惑,歸類子版,難道這些努力各位不覺得有什麼嗎?

我深愛秦時明月,我喜歡這個故事喜歡這個遊戲,才能讓我走到現在,請大家多多將心比心,我不敢說我可以做到最好,但是我會盡全力,如果有人可以做得比我更好,我很樂意讓出版主的位置。

再麻煩大家提供意見了,謝謝。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

9 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】