LV. 19
GP 627

【情報】巴哈姆特-秦時明月-首波活動-展現你對角色的愛!

樓主 Jett q127664062
GP15 BP-
各位巴友大家好,有鑑於板上人氣低糜,身為版主的我實在有愧於各位廣大的巴友們。

故小弟不顧艷陽高照、刮風下雨,終於集齊了獎勵,今日小弟期許在自己的任職期間內帶給大家不一樣的巴哈姆特-秦時明月哈拉板。

請各位特別注意,不要去抄別人的文章,否則會直接水桶七天剃除資格並且刪除文章,已經有一位巴友收到水桶通知,由於先前並沒有公告,故桶你七日,事後補交悔過書給我視情況重開你的參加資格,活動持續半個月,出桶還有一個禮拜,請各位巴友自重。

目前挑取六人入圍在明日中午將結束此次活動,請大家多多宣傳把握機會,只要發文都有參加獎,參加獎還有一百多份(扣掉目前參加人數),新投稿文章還是有機會入圍,最後將會讓你們用抽籤方式決定自己抽到的獎品,會將前三名獎勵包含在內。


回覆截止日 請在8/17日中午前回覆否則視同放棄資格 領取參加獎

活動獎品:

第一名:想必大家都有荊軻~~這次特別爭取到橘色武器,殘虹!

第二名:縱橫戰袍

參加獎:燒雞*3、元寶188、煉氣丹*100(共兩百組參加獎)

活動內容:

在廣大的秦時明月故事中,每一位角色都有著自己的一段過去,夾雜著辛酸血淚愛恨情仇,特別在最近播出的空山鳥語當中大家對於白鳳有著更深層的了解,版主自己深深被墨鴉的形象給俘虜了,想必各位巴友一定也有屬於自己心目中支撐著對秦時明月熱愛的那個角色。

請各位巴友於本串寫下您對於自己角色的熱愛感言。

前三名入圍條件,版主會針對文章內容撰寫與圖片製作的用心程度挑出10名入圍者,最後以亂數方式挑出前三名。

活動規則:

一人僅限對一位角色寫下自己的感言,字數50字以上,並上傳一張您覺得該角色最帥最美最勇猛的一張截圖,可以使用任何圖片修改軟體,或著手繪,圖片格式請用JPG,並將您的投稿作品發佈在該討論串,若版主發現有另開新串的行為將剃除該會員的投稿資格。

活動日期:

2014/07/31~2014/08/15 為期15日左右

活動範例:

墨鴉......圍繞著烏鴉的死亡氣息,冷酷的外表夾帶著黑色的幽默、雖然總是調侃著年少的白鳳,但是心裡卻比任何一個人都還在乎這個看起來像是沒有血緣的弟弟,要說是姬無夜的蠻橫造就了他這樣的動機,或是白鳳就是一個會讓人想照顧的後起之輩,不論他心裡面的答案是什麼,我只看見身為一名刺客卻有著對朋友不顧一切的義氣,俠......看到別人需要幫助,即使自己會遭受危險,也仍然奮不顧身的向前,墨鴉的俠雖然只顯現在白鳳身上但是論幾人能夠對別人做到所謂的俠。


15
-
板務人員:歡迎申請板主

9 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】