LV. 15
GP 68

【攻略】龍出沒注意!

樓主 魔法飛彈、晨曦之憶 yichen
GP5 BP-
此次活動最大原則:火屬高速低攻、水屬中庸、木屬一拳你會死

隊伍方面,請拿出你的純色隊,當然雜色隊理論上可以過,但是真的不建議。如果你有很多純色隊,請在合理的考量下選擇隊,同時推薦用隊挑戰。破壞神越多隻越好(廢話!),血量門檻為13010,原因後述。

ok,正文開始。

※以下所寫cd,進場時會隨機增減1。

第一波
紅特拉 cd1 傷害3208 綠特拉 cd6 傷害你會死 藍特拉 cd3 傷害9802
因為進場時不太有機會在藍特拉攻擊前打死他,所以,血量門檻就是為了要接紅特拉+藍特拉聯手打一下。在綠特拉行動前打死他,然後在你被磨死之前打死紅特拉,接著每三回合補一萬血應該不難吧?在這裡濾珠,準備好三串四珠以上,並且確認破壞神已經準備好,打進下一波。

第二波
五屬巨人 (略)
拉一組全體清過去,本波沒重點。

第三波
木騎士 cd3 傷害16284 泡泡登 cd1 傷害268 法達特(水寶石龍) cd3 傷害8517
把破壞神開起來,拉剛剛第一波存好的珠炸下去,總之在木騎士動之前殺掉他,必要的話,極限劍也開下去。通常法達特也會被順便帶走了,不用擔心泡泡登,他超級無敵硬(有人不小心破防的話請告知),血也很多,沒猜錯的話是100吧。請再次把破壞神的技能準備好,並且濾出一串六珠、一串五珠一心、以及很多串四珠,打進最後一波。

*** 進場前請低聲禱告 ***

最後一波
紅特拉利恩 cd1 傷害7517 綠特拉利恩 cd6 傷害你會死 藍特拉利恩 cd3 傷害你也會死
抬頭看一下藍特拉利恩的CD,求他不要是2……
進場一樣開所有破壞神,然後不要猶豫直接拉六珠,然後拉五珠一星,最後開極限劍,再拉一串四珠,這時候場上應該要剩殘血的綠特拉利恩,不然你應該回家了。再拉幾串四珠,收寶箱啦~!

最後,送上最後一波開秘劍‧醉心巧克力(敵全體現有血量30%)的傷害:
5
-
板務人員:歡迎申請板主

14 筆精華,04/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】