LV. 15
GP 66

【攻略】純色隊入門

樓主 魔法飛彈、晨曦之憶 yichen
GP1 BP-
首先,這遊戲目前為止是完全可以用隨便亂湊的隊伍,等級拉高就輾過去的。
如果你打算這麼做,那就沒必要看這篇文,可以左轉離開了~

各種首抽可以參考這篇文章,個人強力推薦英勇槍或破壞神系列開局。
不介意的話,其實也可以直接用御三家開局,而且公告說接下來御三家要進化五星了,前途一片光明?!

有了一隻隊長,接下來我們要的是用各種打得到的肥料卡把純色隊組起來。

首先是純色最重要的轉屬寵,卡布布(No.076~085),這系列是平衡型的。
請多打幾隻,努力的互吃,大約在進化前可以弄到Lv3,7回合,夠用了。
使用上,請永遠記得你是把哪色轉成哪色,平常濾珠時就盡量只丟掉沒用的顏色

再來,因為肥料卡的總血量偏低,所以我們需要一張體力型的卡,來渡過一些長CD但是高攻擊的關卡
有兩個系列可供選擇。
巨象系列(No.61~75),可以升到三星,提供較多的體力。
但是主動技實在有點弱弱的,血壓到底大概打10倍自身攻擊力而已。
泡泡系列(No.51~60),只到二星,體力比較低。
主動技能是堅牢,開起來真的是很好很強大,不過我忘了減輕幾趴 (被揍)

接下來,我們放一張回復型的卡,拉高整體回復,避免血來不及補不回來的悲劇
肥料卡中同樣有兩種回復役。
一種是小龍(No.101~110),二星,優點是很早期就能取得,缺點是後期無力。
另一種是魔女(No.101~125),三星,單次補量比較高但是CD長,定位是救急用。

沒了?嘿對,就這樣。
純色基本組成就是 隊長 + 轉屬 + 體力 + 回復 + ___ + 隊長(友)
中間那一個空格,看你有什麼,或者看你缺什麼,甚至是看你喜歡什麼,隨便塞一隻進去吧!
我就是用這樣的隊伍硬賴到集滿500水晶的~

開始石抽之後,如果你還想堅持走在純色之路上,最簡單的方法就是拿新卡換掉同樣功能的舊卡
全隊高等級後,體力型的卡可以不放,回復型的卡則是有轉心可以選擇。
請注意同色的轉心跟轉屬是互相搶珠的,請不要在同一個回合連續開兩個技能。
當然,如果你抽到心珠轉屬珠,要來個○轉心、心轉屬的超級大爆發(?)我也不反對啦~


你居然認真看完這篇文章了?! 那順便送我10水晶吧! (欸!!)
ID:Mormory (暗破壞神)
招待碼 a919afa2f
1
-
板務人員:歡迎申請板主

14 筆精華,04/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】