LV. 18
GP 421

RE:【必看】★☆日版V3.0十連抽防坑專區 ☆★

樓主 雙子 ssanthony
GP4 BP-
熔熱的紅蓮劍
11/17~11/21
五星機率 7.5%
火屬性角色出現率UP
每回十連五星確定
十連送覺醒玉, 二十,四十連送覺醒星屑
二十連後每三十連選拔確定 (20, 50, 80, ...)

選拔角色:



LS: <全>攻擊力1.85倍 + <全> 射擊回復時間減少 + 2種族以上場合, 火&無屬性以外傷害輕減(種族愈多, 輕減率UP)
AS: 左右同伴<火屬性LASER> 廣範圍 超連射攻擊變化

滿突倍率1.85倍->1.95倍, 射擊回復減少(中)

簡評: 雖然新角色技能還沒有影片, 但是LS 跟AS的感覺也很類似FSN金閃閃 所以算是滿適合新手用的隊長, 感覺搭火雞大腿是很不錯的, 新手沒火隊長可以考慮 老手建議還是繼續存石吧

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

238 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】