LV. 25
GP 83

【情報】稍微整理地圖資訊(不在更新)

樓主 默默等待 lys15742
GP40 BP-
目前本人攻略地圖非常慢,無課金,超會卡關

只會提供目前所到達關卡資料,所以別問我哪裡會掉什麼,你所看到的就是我能抵達的地圖。

序章=0-X
第一章=1-X
第二章=2-X

0-1掉落1等裝備

0-2掉落10等裝備

0-3掉落15等真武器


0-4(隱藏關卡20+)




1-1掉落10等裝備



1-2掉落15等裝備



1-3掉落15等裝備


1-4 掉落15等真武


1-5隱藏關卡(第三階兵種圖全)



2-1掉落20等裝備


2-2  掉落25等裝




2-3  掉落25等裝備



2-4




2-5


3-1




圖片使用小畫家剪貼而成的

-----------------------------------------------小提示-------------------------------------------------

(一)、一天只能打三次的關卡有

1.每張地圖所出現的巫女系列

2.隱藏地圖的內的所有關卡(0-5兩個小關卡最差獎勵1萬金,加減賺囉)

3.新年活動關卡建議購買,因為永久關卡,至少多幾個資源收集點,運氣好還有新年抽獎卷(這東西可遇不可求)

(二)卡關就回頭把之前的關卡星星數湊齊吧,都是有任務獎勵的。



(三)因為沒花錢,武將R4.5難以取得,卡關在道場練武將時,主力也不齊全的情況下我會去刷"絆組抽取卷",累積自己R4.5的數量,就算沒有抽到R5,我在第16天累積到了1000魂,成功抽到了一張R5。

(四)民居、軍營一定要放武將駐紮,當沒有合適的提升收益技能技能武將,要收錢收兵的的時候,把你最高等的武將放進去在收錢收兵,收完就可以拿下來繼續使用。


---------------------------------------------------建築順序---------------------------------------------------------


1.本丸:最重要的建築物,其他建築物都不可比本丸高等,如無活動建議30即可,處處都要錢,這個花最兇也最沒用,不用點太高。

2.民居:第二重要的建築物,建議與本丸同等,金錢是很重要的戰略資本,升級建築、裝備都花費很兇的。

3.軍營:20~25即可,推圖花費其實不大,自身所帶的兵量也不多,這個等級足夠打完第一章全部,個人推完第二張全部也才30等,不推圖則會爆倉。

4.研究所:25等即可,等到科技都上來再往上加吧

5.道場:格子數太少,不過還是還是重要的經驗來源,盡量與本丸同等,缺錢可壓在25就好。

6.鐵匠鋪25~30即可,依照目前打到的裝備等級提升吧,我個人是幾等裝備就只強化多少。

7.寺廟或教堂,個人是20等,建議10~15等即可(10等前不需花費絆點就點吧),因為不了解武將跟兵種,研究所科技比較實在,等到第二章推完才會想要點這棟的科技吧,武將兵種都有一定研究以後,確定如何配對伍,再來點這裡的吧。

--------------------------------------------------------科技提升方式--------------------------------------------------



個人認為因為沒有課金,初期還是以長蛇或是方圓選一個為主來提升,主的25等另外兩個15等就足夠讓你把前面地圖的星數任務過完了,速度在推圖並不實際,+攻防才比較有效果

除了治療術以外的五個+%(攻、防、傷、減傷、帶兵數量)的請一起提升,單獨衝高費用太差,金錢跟絆很重要,平均升級才能獲得最大效益。

智力、領導、武力,同上

擴張、冥想,我是沒有點高,都只有10等,為何不點高呢?

R1.2吃掉,R3祭祀,R4.5加起來不到20張,根本不需要阿

道場格子只開出第兩格,多一點經驗效益實在很低,省下來的絆點拿去提升及時戰力比較實在

如果格子數量3以上我就會想點冥想,可惜沒有,點了完全不划算


-------------------------------------------------每天固定做的事情------------------------------------------------------



1.刷巫女、每天只能打三次的關卡都敲一敲,這種關卡是重要的資源來源。

2.援助好友(有時間可以打好友,打好友視窗會跳掉很浪費時間,個人是很少再打)

3.刷絆抽or刷絆點(升科技用)  

4.晚上8點世界任務刷錢,前幾分鐘認真打,再來就改換一隻1等武將卡or經驗卡,刷錢。何時停手我覺得是看個人戰力,我會敲到第三隻巫女出來敲完三次後,才改刷錢。

5.合戰必打,睡前打完改放防禦,我個人都在11點半之前就敲完睡覺了,沒必要撐到11點40~50之後再敲,太累人身體要顧好。

6.裝備強化很重要,推圖的關鍵在這邊,強化還是很必要的,依照等級換武器是最好,不過錢的關係,才會跳著換。真系列裝備25等我認為就很高了30等成功率才35%,成功率太低,很吃錢......

7.看到盜賊必打,對我來說至少要摸一下,缺乏好友每天晚上的世界任務排行板上的都可以直接加好友吧,明顯是活人阿。


40
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 140 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】