LV. 9
GP 53

【攻略】R5兵種表~武將兵種建議心得募集中!! (6/29更新)

樓主 綾澄舞 ningood509
GP21 BP-
好讀模式請先按右上 [ 開啟圖片] 再開始收看!!

繼上次的【攻略】來來來~~~R4兵種表 (另外一種觀點)之後,睽違已久的R5武將兵種表終於來囉!
基於版上討論武將的文都很分散,每次想要查資料都花掉許多時間還不一定查得到,於是這篇萬眾矚目的整理文就誕生了(拍手~~)
不過呢~因為R5的武將實在是太多了,再加上無成本遊戲的狀態下,能拿到的武將實在非常有限,所以以下的表格極度不完整!!(不完整你是來騙P幣的嗎!毆飛)
看到這邊先別急著按上一頁!!
因為同時有在玩的另一個遊戲既沒有官方資料也不是很大眾化,所以有在玩的一群人就共同蒐集資料建資料庫,個人覺得這個方式滿好的。所以在這邊想要
徵求所有板上的大大提供自己對各武將的使用心得、建議、討論&值得使用進化卡的武將,我會不定時整理、更新,希望能提供給所有有在玩的朋友們一些指引,感謝各位。但是因為內容真的很多,可能會有弄錯的部分,還請大家不吝指正。
 
更新資訊
06/11 已有填入之內容皆為只以技能來片面判定,且還有很多空缺的部分,還麻煩各位大大提供及指正。(尤其是比較新的角色,除了綁定兵種外都缺很大Orz 並且在綁定兵種的抉擇上也還有待討論)
06/12 新增兵種種類對照圖、修改部分錯誤
06/29 新增武將、修改表格內容
-----------------------------------------------正文開始----------------------------------------------------
[使用說明] - 表格內標註所代表意義如下表所示。
寫" 兵種名稱 ":表示建議兵種,比較常見的。
寫" 兵種名稱 ":表示綁定兵種。
寫" 兵種名稱 ":技能導致不適用。
      :不建議兵種,主要原因是有綁定兵種的問題。
空白:不常用 (因目前還不完整,所以很多都還沒填上,希望大家可以提供)

[兵種種類一覽]


註:若因為技能綁定兵種或科技導致該職業/科技不適用時,當然也能按照自己的喜好取捨,若有需要可以查詢另一方科技的科技表格。

寺廟





教堂





最後,耐心全部看完的大大想必有些心得想分享,麻煩請寫清楚該武將的名稱,才不會造成資訊錯誤噢!歡迎大家踴躍討論,有想要討論或詢問的武將也可以在下面回文,或是對此篇整理的方式有更好的建議也可以提出來噢!
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 140 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】