LV. 20
GP 131

【情報】本週更新內容(*゚∀゚)

樓主 マグロ(*゚∀゚) my042691
GP8 BP-
【每日免費一抽】
"不能輸給梅雨"扭蛋池,有各大人氣武器包含在內!,簡單來說 新增各式垃圾與血統驗證時間~(T▽T)
【試煉更新】
又到了挖石頭的季節了,不要命的肝下去吧~然後把那刻裝拿到手 強化技能到全555吧!(快掰不出各種奇怪的台詞了)
【追憶的每日任務重置】
13顆石頭又出現了~漫長的打13次後就會拋棄這任務www,努力吧新手們!
【豪快!がいやジム】
土武神蓋亞回歸,帶著能英雄化的飾品回來了!最好是有夥伴會比較好打後面的關卡,或是有可靠的路人~覺醒武神頭要掉的話去二樓且概率感人。加油 不要命的直接撞上去!打到他崩壞!是說土武神你閃避高到還可以閃避消波喔(*゚∀゚)
【進擊的要塞-クイーンドータス】
需要劍姬給予多段打擊難打的要命的兇獸,土兇獸硬幣可累積至300枚,EVP兌換所還可直接換出以英雄化的兇獸裝此為魔攻類型的兇獸裝。叫他烏龜就對了
【破壞的敘情詩-ギカンドゴーレム】
要很硬然後砸爆他!風屬意外封印注意~物攻把你打爆系列,跟上面一樣差不多敘述但這兇獸裝偏物攻類型,不要命的砸下去!叫他土巨人就對了
【神劍池-ネーレウス】
通稱水神劍,我方全體免疫所有Debuff(毒、咒、封)與冷卻時間最大!女武神池之確率提升,有愛再去抽 真的!
【輔助職-限定池】
守護者與女武神提升了神槍、鋼彈神劍梅比烏斯和女神二代的池子,只能說官方正在把其他職業扶起來,但就是生不出新專武(*゚∀゚)。
【人氣武器池】
椅子霸劍哈迪斯、靈刀閻魔與瓦爾哈拉(穹)職業別確率提升池,嗯。搞不懂官方要幹嘛,有缺就抽,能保底就抽,這是提升實力的好機會之一!
====================================
搞不懂官方突然幹嘛的系列之一,挺出乎我這次想他會更新什麼的意料之外。本週以上,有活動問題留言區發問就好。盡量解答(*゚∀゚)感謝看到這裡的。
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

879 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】