LV. 11
GP 49

RE:【攻略】新手起步全攻略(施工中

樓主 D球球Q henry881025
GP8 BP-
1.亡命/反叛者 初級介紹與推薦。

使用霸雙、霸劍、轟器、劍的職業。
擁有極高的輸出能力,如果是追求輸出的新人,這是你的首選。

裝備方面:
防具推薦-上衣
武神系列上衣,推薦度TOP1,屬性為風火土水。
兇獸系列上衣,推薦度TOP2,屬性為風火土水。
兇獸系列上衣,推薦度為TOP2,屬性為光暗。
四次職系列上衣,推薦度為TOP3,屬性為六屬全有。

請搭配好自己裝備的屬性選擇最適合的上衣,但是四次職系列上衣是六屬皆可。
舉例:即使你的裝備是火屬性,但是依然可以用光屬性的上衣。

防具推薦-褲子
四次職系列褲子,推薦度為唯一,屬性為六屬全有,
推薦將第二技能()練到至少LV3。

因為是給新手的推薦,所以只提到這件,會塞專武或是塞霸雙都是到後期有過功夫底子才能做到的。
此件褲子會依據輔助欄的轟器數量在進場時給予額外的物攻和命中加成。
也就是說塞的轟器數量越多能力就越高。
這件裝備也是和四次職上衣相同,是不論屬性的。


飾品推薦─頭
武神覺醒系列頭盔,推薦度為TOP1,屬性為風火水土,但是對新手來說獲取過於困難。
四次職系列頭盔,推薦度為TOP2,屬性為六屬都有,最容易獲得的飾品之一。
武神系列頭盔,推薦度為TOP3,屬性為風火水土,若是錯過需要等待一定的周期,但是獲得不算困難。
兇獸系列頭盔,推薦度為TOP4,屬性為風火水土,是屬於常常復刻的關卡,但是相較於武神來說數值有些許差距。
兇獸系列頭盔,推薦度為TOP4,屬性為光暗,是屬於常常復刻的關卡,但是相較於武神來說數值有些許差距。

新手主要用到的是推薦度TOP2的四次職頭盔,因為容易獲得而能夠時常進化與提升技能等級,是一件可以快速成型的裝備。



飾品推薦─手
四次職刻裝系列手,推薦度為TOP1,屬性為六屬都有,相較於單純的四次職手套比較難獲取,但總的來說不算是太難得到。
四次職系列手,推薦度為TOP2,屬性為六屬都有,十分容易獲取,能夠簡單的進化到140等。
武神系列手,推薦度為TOP3,屬性為風火水土,驚人的物攻加成能夠簡單打出高傷,限制加成與140等的四次職系列手相比不算明顯。
兇獸系列手,推薦度為TOP4,屬性為風火水土,與上相同。
兇獸系列手,推薦度為TOP4,屬性為光暗,與上相同。

新手可以先練一個四次職系列手到140級後先使用,直到刻裝也達到140等後再做替換。



飾品推薦─腳
兇獸系列腳 推薦度為TOP1,屬性為光暗,提供超大量的屬性,配合屬性六武能打出更高的傷害。
兇獸系列腳 推薦度為TOP1,屬性為風火水土,提供超大量屬性,配合屬性六武能打出更高的傷害。
武神系列腳 推薦度為TOP2,屬性為風火水土,與兇獸系列相同,可是不能達到140級,綜合數值略差於兇獸系列。
四次職系列腳,推薦度為TOP3,屬性為六屬,最容易獲得的飾品之一。

新手就苦於沒有足夠屬性的問題,有效使用兇獸與武神能夠解決這麻煩的問題,不過大多都是需要時間的週期活動,在那之前可以打四次職系列腳來頂替。




輔助欄推薦─綜合
1.輝神
2.阿奴比斯
3.雅典
4.崩轟
5.護石轟
6.星轟

對於新手來說,實在不怎麼容易用前三個塞滿,所以就使用後三個吧。
4、5、6的轟器是最容易獲取的裝備,既然不能當做上場的武器,起碼也讓他們在輔助欄做出點貢獻。
假如你的屬性為火,那就將輔助欄塞滿4、5、6的火屬性轟器,當發現已經不夠用的時候,可以改塞土屬性的轟器,相較於其他屬性,土屬性是火屬性加成相對多的。
簡單來整理,每個屬性的輔助欄適性。

主火:火>土>暗=光
主風:風>水>暗=光
主土:土>火>暗=光
水:水>風>暗>光
主光:光>風=水
主暗:暗>火=土


輔助欄推薦─防具
因為本人不夠勤勞 沒有素材圖 所以我以口述來說
以你是風屬性亡命的狀況來推薦
1.風天使褲
2.風天使衣
3.風立夫褲
4.風立夫衣
5.風神獸褲
6.風神獸衣
7.風兇獸褲(物
8.風兇獸衣(物
9.風武神褲
10.風武神衣
11.風兇獸褲(魔
12.風兇獸衣(魔

這裡的順序本人不太確定 歡迎指正 至於四次職沒有武神數值高我卻擺在前面的原因是因為四次職比較容易獲取,神獸也是同樣的道理。


輔助欄推薦─飾品
1.戰天使腳
2.利夫腳
3.暗殺腳
4.刻天使手
5.刻利夫手
6.刻暗殺手
7.戰天使手
8.利夫手
9.暗殺手
10.天使頭
11.利夫頭
12.暗殺頭
以上的序號是推薦的順序,1為最推薦

亡命常常苦於限制而無法打出更高的傷害,於是屬性增加就變成一門重要的課題,這可以通過飾品欄來做解決,上面的排列是根據推薦的程度所排。

※注意,若是裝備140級的話就優先頂替
例如:擁有140級的暗殺頭與70等的戰天使腳,請優先選擇140等的暗殺頭。
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

845 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】