LV. 21
GP 228

RE:【攻略】名人逸事

樓主 冷月 jay03131111
GP3 BP-

耶律齊

古墓派林朝英戀人的徒弟管此人的師父叫師叔。

此人後來娶了郭大俠的女兒,幸福的在臨安城安家,大俠們可以在臨安城輕易地找到他,他就是耶律齊(所在位置:臨安)。

一燈大師

此人的弟子曾經癡戀的人最終嫁給了李莫愁曾經的戀人。

此人最後看破紅塵,離開了廟堂,漂泊江湖,有緣的大俠可以在大勝關的荷花池旁尋找到他的身影,他就是一燈大師(所在位置:大理段氏)。

霍都

此人殺死了郭靖的女兒的忘年之交

他就是霍都(所在位置:雁門關注意是PVP區域

點蒼漁隱

此人的臂力無雙,一把鐵漿做武器,曾在英雄大宴之上與達爾巴一場激戰。

此人在大勝關英雄大會之時,應郭靖、黃蓉所邀,與其師弟從大理趕來,與達爾巴比試。後來的襄
陽大戰,他也參與了戰鬥。大俠可以去襄陽城中尋他,他就是點蒼漁隱(所在位置:襄陽)。

武三通

此人出身不凡但半生瘋癲,其兒子自幼師從郭靖黃蓉夫婦。

此人本是大理國御林軍總管,後來卻因為暗戀養女,與李莫愁大鬧養女婚宴,最終被高人制住,變得瘋瘋癲癲。如今此人正在襄陽某處閑晃,他就是武三通(所在位置:襄陽)。

郭襄

此人的父親小時候曾經殺死過此人外公的徒弟。

此人身為郭大俠的後人,因癡戀一人,終身未嫁,後雲遊四方,有緣人曾經在臨安見過她一面,之後再也無人在江湖上見過她的身影,她就是郭襄(所在位置:臨安)。

程英

黃藥師曾經從此人表妹的師父手上救下了此人。

此人幼時得黃藥師相救,習得一身好本事,後主持桃花島,贏得了一眾弟子的尊重,大俠每次到桃花島,都能受到她的歡迎,她就是程英(所在位置:桃花島)。

周伯通

此人師兄的徒孫曾經是此人結拜兄弟的義弟之子的師父。

此人生性跳脫,一顆赤子之心,不通人情世故,喜愛熱鬧的人,自然是呆在臨安哪裡都不捨得去咯,大俠只需在臨安最熱鬧處逛一逛,便可遇到他了,他就是周伯通(所在位置:臨安)。

慈恩

此人曾經打傷師父曾經的愛妃之子。

此人年輕時為禍一方,後經一燈大師點化,終於大徹大悟,但被金輪法王一掌打傷後,終於不治身亡,世上已無此人,也許只剩一掊黃土了,他就是慈恩。(斯人已去,接到此任務的大俠,還是放棄吧。)

武修文

此人的父親的師父曾經救過此人師娘的性命。

此人與同胞兄弟自年幼時便得名師教導,但終因資質有限而未成大俠,如今此人與兄弟皆在大勝關,他就是武修文(所在位置:大勝關)。

陸乘風

黃藥師的徒弟,他的兒子曾為太湖群盜之首,節制寨,抵抗金人。

桃花島黃藥師門下陸乘風的獨子,後來與程瑤迦結為夫妻。歸雲莊臨太湖而建,陸冠英亦為太湖群盜之首,節制各寨水盜,抗宋官、抵金人。後黃藥師重收陸乘風歸門,陸冠英亦得隨其父習桃花島武功。他就是陸乘風(所在位置:嘉興、大勝關

陸冠英

此人的妻子是全真七子中唯一女性道長的徒弟。

孫不二是全真七子中唯一的女性,她有個徒弟叫程瑤迦,後嫁給黃藥師徒孫陸冠英。他就是陸冠英(所在位置:臨安)。
 
 
轉貼至大陸網站
 
 
 
 
 
3
-
板務人員:歡迎申請板主

185 筆精華,03/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】