LV. 5
GP 17

【情報】Performance improvements 性能改進 (時間未定)

樓主 丘人 chouzen
GP1 BP-

hero siege官方於5/18發布的消息,時間未定

Performance improvements


HELLOOO!!
Soo we have been fighting with the PS4 version of the game for a while, we planned to release it as 30 FPS due to the game being so heavy. But during massive debugging and investigating we managed to get the PS4 FPS from 32 up to a stable 80-85 by some cool magic tricks!

This means the PS4 version will be coming out as 60 FPS and that PC performance will be at least doubled! This is a victory for all of us due to lags in wormholes etc!

Just wanted to drop by and tell this ;) Have a great day!
---------------------------------
Hello:

我們已經為PS4版本奮鬥一段時間了,因為遊戲開發工作繁重,我們預計發布30FPS的版本,但在大量的debug與開發後,我們透過一些魔術般的手法讓PS4版本的FPS從30提高到穩定的80-85

這意味著PS4會以60PS4的版本出現,在此同時,PC版的效能會至少提高2倍,在蟲洞的延遲問題等上,這是我們所有人的勝利

只是想要告訴大家這些,有個美好的一天!
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

14 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】