LV. 30
GP 912

【情報】今日中文化 避風港之袋 Haven Bag

樓主 chiousf chiousf
GP53 BP-
多年後特輯:各類型避風港之袋
就直接在NEXUS搜尋Haven Bag(包括LE)

原始版:Haven Bag 1.5.4
自動在裝束欄加了一個避風港之袋,點一下避風港之袋就可以傳送進出,裡面有
1 張床
大約 20 個容器
1個 製皮架
1
磨石輪
1 煉金
1 附魔
1 鐵鉆
1 工作檯
1 烹飪鍋
1 迷你熔爐
一些可採集的花
蛻變卷軸
卷軸盒
20瓶
法莫血液

裝束裡面點一下「
避風港之袋」裝備上就會傳送進避風港之袋,再點一下離開避風港之袋
新版的避風港之袋有自己的背景音樂,當然,你也可以改為自己愛聽的音樂,但是名稱要對,請參考HavenBag_MusREADME.txt。不會換請不要問我,玩遊戲我向來背景音樂都是關的,因為我覺得背景音樂都很吵。

原始作者跟原作者認可的修改版。
避風港之袋 - Feuxhell Edit SSE 新增書櫥跟法杖附魔檯
LE中文化請自己過翻譯,應該是一樣的。



Caithe修改版,我自己的必裝(根本不裝上面兩個任一個,買賣很重要,還可以直接洗贓物)
需求:DLC黎明守衛,因為小販有賣鋼製弩矢。
有新增小販跟塔洛斯祭壇,缺點:因為只有SLE版,所以SSE裡小販會黑臉。
暫時解決方案:按~打開控制台,點選小販,輸入setnpcweight 100,按下Enter。
注:洗贓物只限一般物品,特殊物品預設本來就是贓物的無效。
注:商人偶而會跑出去站在龍臨堡鳥居下。



一樣只有SLE版,SSE裝了好像也沒啥問題。就只是改外觀(多加劈柴墩),沒那麼多亂七八糟的佈景物。
(但是光線昏暗,搞得看起來反而像是墓地)



也是改外觀的作品,鍛莫風格。



更加豪華的鍛莫風格。


注:控制台可以disable你確定不需要的任何物品,但是請不要點到牆壁或地板。
注:請挑一個自己爽的裝就好,裝兩個(或以上)我不知道會發生什麼事。
注:預設位置好像跟左手指環同一槽,所以也許要自己錯開(49、60選一)

53
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2851 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】