LV. 42
GP 914

RE:【討論】板務與板友意見互動專區

樓主 我被鎖定了...... mnbvcxz2005
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=02526&snA=17457&tnum=3

『我的主程式是從遊名星空下載的 每次玩都要用APPLOCLE在簡體中文下執行 如果要使用國外下載的MOD(英文)  那要如何使用
我是新手所以請寫詳細一點謝謝
感謝幫助』

=======================================

這位head236shot(威廉亞瑟)老兄作了非常好的示範,3F的巴友也拍照起來了。不知道版務有什麼想法?

雖然說基於站規、版規去執法,而判定上已版務的主觀認定為主......但這樣好嗎?

只差沒來問『我是玩盜版的,這問題該怎麼解決?』

我並不想強調玩正版多高尚多高貴多有錢,但支持正版軟體應該是一個普世價值吧?

上古5的售價並沒有貴到離譜,我上禮拜在台北光華還看到有學生相約買正版。台灣的物價的確飛漲,但遊戲可沒有漲價啊(苦笑

怕遊戲不好玩、怕雷到、沒錢........這種理由捫心自問,十之八九都是謊言。

請問版務的底線在哪裡?

雖然版規有提到盜版跟破解卻並沒有具體的處置措施,且文章列表的置頂區缺乏宣導支持正版風氣........

我知道版務辛苦,不見得能常上常管。但無法積極的管理的話,做些防火牆弄個消極的預防措施也可以啊。

對岸三大媽的不少人期待改版,但沒有一個會說支持正版,理由大家心知肚明。

但這裡是台灣沒錯吧?(汗

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2836 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】