LV. 40
GP 275

【情報】非官方大型任務MOD - GLENMORIL 格倫摩利 (含中文化)

樓主 ミシャ rizingayame
GP40 BP-
前天開始玩這個由 Vicn大神 所製作的大型MOD任務 格倫摩利
裡面有一些血源詛咒的裝備 (怎麼沒有人偶小姐的裝備 ) BOSS戰的音樂也做的不錯, 各位有興趣的話可以下載下來安裝玩玩看。



作者目前製作進度: 目前最新版本為 V0.81.0 (第二章完結)

N網連結:(英文版主程式)

漢化檔:

安裝方式:
1. 先到 N網下載原主程式並安裝
2. 下載中文化檔案並覆蓋原主程式檔
3. 完成

舊版本 V0.80.0之前 升級新版本方式:
作者有提到因為 FormID 不足因素 在V0.80.0版中將所有FormID打掉重建 因此舊版本將完全無法相容。

所以有三種方法可以順利掛載新版本
1. 開新遊戲
2. 讀取沒有掛載 格倫摩利的存檔
3. 刪除舊版本所有相關聯的檔案並重新安裝 (進度將會歸0 重新開始)

V0.81.0版新增
Ep1章節 - 7個支線任務 (在菈菈諾雅的家出口處的告示板 隨著主線進度慢慢開放)
Ep2章節 - 8個支線任務 (在教堂門口旁的告示板)
依照支線任務獲得的  人性、野性、洞察力 來提升角色能力的互動物件

如何進行任務:
1. 前往佛克瑞斯

2. 在大門附近就可以看到他們在對話 聽完對話即開始進行任務

另外提醒一下 作者沒有做語音 所以對話沒有聲音是正常的
本人翻譯能力有限 若覺得翻譯部分有誤的 還請多指教


40
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2944 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】