LV. 25
GP 27k

RE:【翻譯】Anna系列模組中文化 ^_< (包含新版本的Anna NPCs)

樓主 聖慈 stchicory
GP2 BP-
Anna's Hjerim
請先下載原始檔案 (請點ENDORSE給作者做鼓勵 :)

安裝前注意:
如果你是新角色進風城時有開場動畫不能撥放的問題,先把Anna's Hjerim「Disabled」開一個新檔,然後儲存,再「Enabled」讀檔,用此方法再進城應該會順利撥放。如果已經發生開場動畫不能撥放,此存檔將無法進行撥放,需要用其他方式對腳本及存檔處理。有關問題作者認為她的模組理論上應該不會產生這種問題(因為她沒有修改相關的東西),應該是其他模組產生的衝突,因此她不想為此作任何修改。


霜齋‧改。

這個模組做了3件事:
1. 改善房屋
2. 消除可怕的Bugs前置任務「血染冰地」。作者從故事管理器中刪除了它,因此它無法啟動。刁蠻的蘇珊娜和阿麗凡婭會因此倖存。為了保險卡利斯托在初始時死亡。房屋中的所有任務相關東西都將被移除。
3.從管家那裡刪除任務要求。還有內戰的要求,因為這確實很煩人。
你可以不受束縛決定自己成為男爵。

衝突:
- 同樣改變霜齋的模組也會有衝突 (這是當然的嘛QQ
- 「血染冰地」任務腳本改變相關的模組,可能改變先後次序解決,請先自行嘗試再問作者。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2866 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】