LV. 31
GP 7k

RE:【情報】新特殊模組系列 $13 晨星-極簡主義天霜種族 進階徒手戰鬥

樓主 doferhans doferhans
GP7 BP-

進階徒手戰鬥-格檔與猛襲

版本0.4-更新

Version 0.4
Fixed Master dependency for the Ordinator version.
Added the possibility to switches stances during brawls (configurable in MCM)
Added conflict checking when setting the stance key
Made the MCM look a bit nicer

這個小模組有一個小小的MCM選單

可以設定防禦姿態鍵

你可以徒手戰鬥情況下

啟用此姿態鍵

可以進行徒手防禦

防禦情況下還能格檔(就像拿盾牌或武器)

也能進行猛襲


正體中文完整包



自轉


7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2848 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】