LV. 8
GP 7

RE:【心得】從開始到結束 - SE版的模組推薦與指南

樓主 帥哥自助餐 qaz123505
GP0 BP-
 
> Landscape Fixes For Grass Mods
>

>
>

> 關於你告知我補丁的擺放位置可能有誤...
>
>

>

其實我的意思是這個的連結導向錯了:(4) 下載Optional Files內的 Immersive Citizens v0.4 Patch,應該是導向這一頁面才對:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/9005?tab=files(但我剛發現J大修正了),不過J大的說明也讓我注意到esp的順序問題。

>
>

> 看完你的截圖 左側排序整齊無誤
>
>

> (至少我個人是這麼認為.)
>
>

> 只要注意右側esp排序 各Patch檔的位置是否正確
>
>

> 相信遊玩上該不會有Bug 或是CTD的問題.
>
>

> (至於LOOT報錯問題 安全範圍內 能處理就處理 不要過度強求會比較好.)
由於之前都只在注意MO左邊順序的問題,經你一提醒我才發現右側給Loot跑完的順序有些看似蠻整齊的有些又跳來跳去不向左邊一樣照順序

請問我右側
只需要注意有修正補丁的esp之相對順序就好 或是 有必要把整個右側排成如左側一樣的順序

例如:RealisticWaterTwo在左側是屬於中下的位置但他的三個esp被Loot排至最底部?

且我手動拉完esp排序後是否以後Loot就僅用於檢查有無錯誤用,不再利用他排序。因為我手動排完右側並再跑一次Loot後又會回到手動前的順序

例如:把Relationship Dialogue Overhaul.esp拉至RDO - CRF + USSEP Patch.esp的上方但跑完Loot後又回復成如此

另外若我想加入獨立隨從的mod應該要放到哪個類別?遊戲性嗎?

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2832 筆精華,今天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】